Sireg@ Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) после целых лонжеронов, не ржавого и не мятого кузова. (носителем идентификатора данного автомобиля является кузов) Ну, это какбэ очевидная весч... Её можно на глаз посмотреть... Но, без сомнения, кузов - это и есть машина по нынешнему законодательству, забывать об этом нельзя. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 http://ekaterinburg.drom.ru/mitsubishi/delica/16499154.html Наглость конечно))) но я и продавать нехочу))) И небуду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну, вроде сдал. Завтра за правами. Начинаю смотреть машины и параллельно даем заявку на кредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @mr.SHADOW,Ну удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Завтра за правами. Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @ТАТАРИН96,Так ты продаеш или покупаеш ))) @mr.SHADOW,ну как права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нормалек. Спасибо за поздравления. Завтра попробую поехать посмотреть машину. Если не понравится или возникнут сомнения, возьму у Гектара в Волоколамске и не буду полоскать мозг... Ну, или буду рассчитывать на его предложение как на приоритетное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @mr.SHADOW, я бы уже сейчас ехал в Волоколамск и не полоскал мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ничего не могу с собой поделать. Дорестайл нравится больше. И финансовый вопрос весьма ощутим в данной ситуации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @mr.SHADOW, для владельца делики финансовый вопрос должен стоять на четвертом или даже на пятом месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Конечно-конечно... Я прям по соседней теме вижу на каком месте стоит у владельцев делик финансовый вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Мдя... Сегодня не получилось поехать посмотреть машину. Товарищ не смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @mr.SHADOW, ну что тачку то купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Увы. Х*р там был(( Кредит одобрили. Прислали смс. Я даже написал об этом где-то тут... А потом позвонили, даже извинялись. Короче, процентная ставка 25,5. Это в связи с поднятием ставки центробанком. На таких условиях, понятное дело, нафик надо. Есть , конечно один вариант с другим банком. Но в связи с НГ и завалом на обоих работах категорически не хватает времени этим заниматься. Сегодня ездил по второй, завтра на первую поеду... Мы в воскресенье за 30 декабря работаем... Да и вариантов машин, собственно, не много. 1. http://auto.ru/cars/used/sale/48126562-a44f8/ С одной стороны Москва, но с другой нет нормальных фоток. И нет возможности вытащить с собой знающего друга, что бы посмотрел. Если на вид она ничего, и продавец не будет против, планировал загнять на диагностику к джину. 2. http://auto.ru/cars/used/sale/47628646-14faf/ Но это дорого и за 1200 км от меня. Фоток салона нет... Правда, пятидверный спайс гир.. То что я в идеале хочу. А в добавок все эти проблемы с юристами и той подставой в которую попала подруга... Короче, традиционное спасибо всем кто помогал советами, но я пока в подвешенном состоянии. Варианты есть, но все они с большими "НО". И эти новогодние праздники ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я бы в Архангельске взял... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29537-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BB400/ вот в мск и не дорого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 http://m.auto.ru/cars/used/sale/1006630577-86ff52/ Уважаемые знатоки, подскажите плиз, так сказать для общего развития, а спайс гиры бывают дизельные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @mr.SHADOW,а как же.Такая же трасмиссия с движком как и у Старекса Движок слабее,полный привод другой,отсутствие АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Тут какая-то путаница получается. Я привык считать, что "булка" с левым рулём - это L400, а с правым рулём - это Space Gear. На леворукие булки из дизелей ставили только 4Д56 и полный привод "part time", в комплекте с МКПП. Праворукие дизельные булки видел только с 4М40, полный привод как правило "super select", АКПП. В общем, леворукие дизеля "грустнее" на много, но они есть... Изменено 13 января, 2015 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я привык считать, что "булка" с левым рулём - это L400, а с правым рулём - это Space Gear. L400 - задний привод левый Space Gear - полный левый Delica Space Gear - полный правый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Вот тут с правым рулём есть все возможные варианты (2ВД/4ВД/бензин 2,0; 2,4; 3,0/дизель 2,5; 2,8/длинные/короткие и т.д. и т.п.) и все они называются Delica Space Gear А в европейских каталогах обычно пишут Space Gear/L400, и там только бензин 2,4 и дизель 2,5. Достоверных на 100% источников я не знаю. Изменено 13 января, 2015 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Sireg@, L400- это праворукий cargo , SpaceGear он и для африки SpaceGear, Delica - добавка для SpaceGear или Cargo для азиатского рынка. (Китайские тоже delica) @Sireg@, Советую больше верить ASA , "левые" каталоги в Интернетах несут немало ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @dragon, это где-то в официальной информации написано или тоже по собственным наблюдениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @АЛЕКСЕЙ222, нет у нас в булках ничего старексовского, да у них стоит Асин коробка но она ставилась на очень большое кол-во машин На европейцах минусом более слабые двигатели и раздатка партайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 нет у нас в булках ничего старексовского, а замок задней двери? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (Китайские тоже delica) а в документах пишется LZ646Q9E если короткий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.