mr.SHADOW Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ага. Вчера не поленился, поехал посмотрел этот "интересный вариант" По существу: Объяву писал молодой дурачок считающий себя афигенным жестянщиком, продажником и т.д. Сам продавец дядька чуть более вменяемый, хотя они друг друга стоят. Такую театральную постановку вчера устроили, закачаешься... Машина: Арки ржавые. Всё старательно замазывалось и исправлялось, но в одном месте ржавчина сквозная. Не понятно сколько владельцев. По документам, на сколько я понял, владелец даже не этот мужик. Они обмолвились что меняли мотор. Х.з. как и что прописано в документах. Из плюсов: Движок по звуку, на сколько я могу судить, работает ровно. Катит резво и весело (нас покатали) Салон вроде не прокуренный, не сильно протёрт. Всякие шторки и люки работают. Сам продавец готов обсудить цену. Как то так. Вариант не для меня, но может мои наблюдения кому-нить пригодятся... P.S. Собственно, есть телефон продавца, а не этого весёлого молодого человека. Если кому-нить надо, скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Они обмолвились что меняли мотор. Х.з. как и что прописано в документах. А сейчас, на сколько я понял, мотор - это не номерной агрегат. Меняй его как шаровые, или как топливный фильтр. Арки ржавые. Всё старательно замазывалось и исправлялось, но в одном месте ржавчина сквозная. Вот это плохо. Изменено 19 января, 2015 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Не знаю как по закону правильна должна происходить замена двигателя, но на днях ставили на учёт 78й и номер двигателя Гаец очень пристально смотрел и заставил тряпочкой вытереть. И так у всех в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 В Иркутске, кто недавно регистрировал, говорят, что не смотрели у них номер двигателя... Странно... Он в свидетельство о регистрации не вписывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 В тех.паспорте да его сейчас нет. Сравнивают с записями в ПТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сравнивают с записями в ПТС. И если не сходится, то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У них нужно спрашивать, но при поиске 78го у многих замена двигателя была вписана в ПТС, но самое раннее вписание было встреченное мною это Август 2014г. ИМХО справка на двигатель должна быть дома как минимум(без бумажки ты какашка а с бумажкой человек). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Меня можно поздравить! =) Профиль уже поправил Большое спасибо Алексею (alex_dor ) И Володе (un4given) за упрощение процесса, так сказать. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @mr.SHADOW, Поздравляю, А " похвастаться" , что взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А " похвастаться" , что взял? Чё, чё..... баблосос и геморрой @mr.SHADOW, Тетрадочку для записей расходов заведи. Когда сумма подойдет к цене приличной новой тачки - просто смирись, за то у тебя мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) @mr.SHADOW, Поздравляю, А " похвастаться" , что взял? Роман! Взял серенькую газобензинку у alex_dor-а. Я думаю, вы эту машину знаете. @dragon, помню. Хорошая идея с тетрадочкой. Обязательно заведу. А с тем что я не очень вменяемый человек, периодически наматывающий себе на пятую точку проблемы, в основном придуманные самим же, я уже давно смирился. =) Изменено 24 января, 2015 пользователем mr.SHADOW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Молодец, и по топливу будешь поэкономней чем на дизеле и масла раз в 10 000км. менять а не раз в 5-6000км. Не знаю откуда у многих такое отношение к Деликам, я считаю что Булка одна из самых менее затратных авто в категории 4вд, запчасти наверное самые распространённые(разборок, распилов, продавцов-просто море), цены очень демократичные. Мост без пробежный 4000р.(простой), автомат с раздаткой 8000р.-просто смех а не цены. Ломается не чаше других, и про тоёту сказки уже надоели(на трёх ездил, и одна сейчас). Написал конечно про 4м40 с старым Айсином, на бензе опыта мало, так что пока без комментариев. Прадос жены хочу продать и купить ей Паджика рестайла коротыша бензинового в отл.сост(вынужденно, но ИМХО верно)-суть та же, а цена почти в 3.5 раза в минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) @mr.SHADOW, поздравляю!!! А тетрадки я и для простых пузотерок заводил для статистики: знать когда что поменял, сколько затратил и сколько оно проехало. Иногда записывал и каким образом операцию выполнял, если это геморно с извращениями. Изменено 24 января, 2015 пользователем Олег Пермь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Поздравляю. Бензин - это хорошо. P.S. В профиле "PE-6W" дефис уберите, а то как-то "глаз режет". Всё таки кузов по-правильному называется "PE6W". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Всё таки кузов по-правильному называется "PE6W". PD6W правельнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ать... Сверился со свидетельством о регистрации, поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Удачи,теперь не у кого 35 тапки одолжить..!раз Леха продал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ждём фото тебя у машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 С фото сложно... Каждый раз собираясь сфоткать, подходя к ней, забываешь всё на свете... Последний раз, собирался выезжать из Подольска, вышла подруга что бы пофоткать и проводить. А до этого я её соответственно в этот Подольск привёз. Сели, слово за слово, так и уехал. Хорошо что не забыл подругу высадить. =)) Вообще, машина у меня только третий день. Первая машина у начинающего водителя. Но уже накручено... Пятница: Храпуново-Новокосино. Приблизительно 37 км. Суббота: Всё близко по Новокосино и Реутову. Ашан, автомагазин, магнит. Воскресенье: Новокосино-Подольск-Новокосино. (63 км в одну сторону, немного по Подольску покрутились(х.з. сколько по километражу), родственников развозили и 60 км обратно в одиночку) Тащусь за рулём! Всё по правилам, нигде не превысил и вообще не летаю. Максимум на последней части маршрута позволил себе на мкаде 90 выжать, и то, что называется так же как все, в потоке. Паркуюсь только тяжело... Без помощи пока никак=( P.S. На МКАДе видел белую булку дизельку. =) По моему дорестайл, но могу ошибаться. К сожалению ушла вперёд и я её заметил позно. Даже поморгать не успел. Но глаза радуются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Парковка дело наживное: будет практика - будет и парковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 С фотками пока только вот так: http://my.mail.ru/inbox/mr.shadow/photo/PD6W Скорее что бы поржать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 С фотками пока только вот так... Да, припарковано зачётно... В KIA теперь только через пассажирскую дверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мы уехали раньше. =) За это я не краснел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Паркуюсь только тяжело... Без помощи пока никак=( знакомо ) камера заднего вида отличный выход. Самое простое,- вместо личинки замка, когда обрастете лестницей, калиткой переставите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ух... Мыслей что еще навестить и вкорячить в любимый автомобиль масса. Но пока надо долг вернуть. Так что месяцев 10 я только обслугу и топливо оплачивать буду. Кстати... Не сочтите за лентяя. Очень с телефона искать не удобно. Я пытался.. Можно ссылочку попросить на инфу с описанием по обслуге и бережному содержанию? Алексей мне конечно рассказал в общих чертах, но хотелось бы печатный текст почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.