Перейти к содержанию

Советы начинающему деликаводу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@mr.SHADOW, попробуй тут посмотреть http://jptrade.ru/

Изменено пользователем Ромы4
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Коллеги, а есть проверенный сход-развал в Москве? Так что бы спецы были нормальные и от наших машинок не шугались?

Спрашиваю потому что уже был печальный опыт...

Опубликовано

Коллеги, а есть проверенный сход-развал в Москве?

shod-razval.com, север Москвы, ул. Станционная, в гараже. ИМХО "самый правильный" мастер, делал у него разные машины, в том числе и "булку". Единственное НО - он очень анфрэндли в общении, что с лихвой компенсируется результатом. И запись была задолго...

Опубликовано

На М4 делал. Нормальный мастер. Это в не доезжая Домодедово, как проезжаешь по М4 из Москвы пересечение со старой каширкой в Яме, справа Лукойл, магазины, эстакада с камерой, дальше заправка Шелл, гостиница, и автосервис. Не помню как называется.

Опубликовано

В климовске это прикольно =) Я там каждые выходные приезжаю.

На севере тоже хорошо. Не далеко от работы...

Буду думать, спасибо за советы.

М4 не очень... Мы на выходных уже в Крым планируем стартовать. Хотелось бы все проблемы решить до этого..

Опубликовано

На севере тоже хорошо. Не далеко от работы...

Позвони мужику по моей ссылке, проникнешься правильностью подхода и неизлечимой дотошностью (перфекционизмом).

Опубликовано

Да, скорее всего к нему и поеду. По географическим соображениям.

Позвоню ему позже.

Спасибо!

Опубликовано

Отчитываюсь. =)

Дяденька со shod-razval.com повесил датчики только на задние колёса. Но ничего не делал. Перед только посмотрел, пощупал, попросил потрясти колёса. Сказал: Заменить обе тяги. Посмотреть наконечники и посмотреть сайлент блоки. Взял как за диагностику.

​Из минусов, ни слова не сказал про порванный пыльник. Он не мог его не заметить.

Тяги вчера заменил. В Москву уже не поеду. А в Климовске на сегодня всё расписано. =( Буду искать где-нить по дороге.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
В 29.10.2014 в 21:28, KlimCD написал:

По финансам: будет, как содержать два Паджеро. (Пыжик у меня тоже есть, так, что могу сравнивать).

Неужели Делика, как два Паджеро по содержанию ??? Запчасти дороже или чаще ломается? Или паджера достаточно экономичный автомобиль?

Изменено пользователем Небо Внутри

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...