citrovod Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Согласен...ну тут опыт, правда если не сам делаешь, опыт только человеку который делает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Эхх, а мне было бы интересне почитать как человек раму делал или подгонял ее от чего то, а переварить одно к другому - это разве интерес? Идея с рамой, намного круче. Даже с двумя подрамниками и то крутая. Вот можешь почитать. Как я Делику на раму ставил. Раздел Спец-подготовка. Делика на раме от Сурфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @NikeOFF,соединение задних лонжеронов с передними совпадает... а дальше отсверливай детали от пола (все которые отличаются оставляй на лонжеронах (насколько помню там боковины моторного отсека отличаются) они отлично подойдут к твоему "заднеприводному" полу даже по точкам сварки...под ногами водителя (где лонжероны идут по другому) придётся конечно варить точки по месту, но по изгибу кузова всё совпадёт...(мы рассматривали такой вариант переделки подробно с замерами) остановило отсутствие свободного времени... я тут хотел заморочится переделать Портера на полный привод (приварить к раме передние лонжероны с полноприводного Кирпичика)...пока нет возможности его надолго поставить (каждую неделю езжу груз забирать за 130км, без грузовичка никак... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgichin Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да...грустно живется любителям "автостарины" на "материковщине". 3 страницы грамотных советов рукастых людей Такие бы в наших краях думаю были бы востребованы на переделках аффто: любят тутошние жители все на мосты с бо-ольшими колесьями ставить... А насчет замены кузова... нету у нас такого (кузова просто выкидывают за ненадобностью, случается с содержимым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.