namka Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 извиняюсь за обособление и отрыв от коллектива приморского края и прим. деликовки.(если не соответствует правилам форума можно удалить-эт для начальства форума ). по теме: все кто из находки давайте дружить, собираться, тусоваться, ремонтировать, тюнинговать, делиться опытом экспулатации, оффроуд и т.д. и т.п. наших чудо машин Делик!!! спасибо за внимание. Нам Константин Александрович или Костя, мой тел 89502964134. оставляйте свои телы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дир Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 извиняюсь за обособление и отрыв от коллектива приморского края и прим. деликовки.(если не соответствует правилам форума можно удалить-эт для начальства форума ). по теме: все кто из находки давайте дружить, собираться, тусоваться, ремонтировать, тюнинговать, делиться опытом экспулатации, оффроуд и т.д. и т.п. наших чудо машин Делик!!! спасибо за внимание. Нам Константин Александрович или Костя, мой тел 89502964134. оставляйте свои телы тоже Константин, спасибо за предложение! Я сам из Владивостока, но уже почти год живу в Находке (по работе пришлось переехать на некоторое время). Так вот, сам думал с кем бы из Находки посоветоваться по некоторым вопросам, касающимся обслуживания авто, если во Владе я ориентируюсь в какой автосервис обратиться, где запчасти без обувалова купить, то в Находке для меня это пока проблема! К примеру обратился в а/с Фортуна с проблемой плохого запуска двигателя на холодную, проверили свечи, сказали все в норме, погрешили на релюшку, привезли, я ее поменял, нифига.....видимо все-таки свечи, ну соответсвенно в этом сервисе наверное и "спецы" такие Сегодня поехал посмотреть резину, был в паре мест, но что-то грустно стало - выбор хиленький какой-то, получается все-таки лучше во Влад ехать или есть места "резиновые" в Находке? P.S. Коллега по работе посоветовал в Золотую Долину сгонять за колесами, как думаешь, стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsav84 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 извиняюсь за обособление и отрыв от коллектива приморского края и прим. деликовки.(если не соответствует правилам форума можно удалить-эт для начальства форума ). по теме: все кто из находки давайте дружить, собираться, тусоваться, ремонтировать, тюнинговать, делиться опытом экспулатации, оффроуд и т.д. и т.п. наших чудо машин Делик!!! спасибо за внимание. Нам Константин Александрович или Костя, мой тел 89502964134. оставляйте свои телы тоже звони мне 89146559930 саша... интересно было бы встретится))) был как то на съезде фитоводов - прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Эээ... Врядли он позвонит, в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мля я валяюсь, вы хоть обращайте внимание на дату написания сообщение, когда что либо пишете!!! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) arsav84,велком! Еще бензинка отметься здесь Ближайшая Деликовка планировалась на конец января Изменено 2 декабря, 2010 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Мля я валяюсь, вы хоть обращайте внимание на дату написания сообщение, когда что либо пишете!!! =))) Изменено 19 января, 2011 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.