Denikin Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 На след год а именно июль - август) планируем прокатиться по Монголии) маршрут пока в разработке. Длительность поездки 15 дней) Если есть желающии то вылкам! рады всем! Цитата
Ivanych Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Не знаю, можно ли по правилам нашего форума рекламировать сторонние ресурсы. Написал в личку. Цитата
Denikin Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 , скорей всего нет)))) целью будут озёра и песчаная дюна))) Цитата
Сизый Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Чем не пески и не озеро? В этом сентябре 4 часа выкапывался http://katalogturbaz.ru/russia/tyva-respublika/tore-hol Цитата
Denikin Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 , ну на это врятли озеро попадём) крайняя точка это озеро Хяргас-Нуур Цитата
Сизый Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Понятно. Значит не по пути. Цитата
Ivanych Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 , ну на это врятли озеро попадём) крайняя точка это озеро Хяргас-Нуур Денис, ну вот чего отнекиваться - и маршрут, и программа практически готовы! Цитата
Ivanych Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Всё, я создал и группу, и дневник подготовки создаю. Карту маршрута нужно будет совместно редактировать. http://www.adventurizm.ru/community/groups/viewgroup/4-eto-mongoliya-detka Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Ivanych Цитата
Denikin Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 ну так то да) прост времени этому уделяю пока мало) а так сразу! Цитата
Ivanych Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Ничего страшного - по мере появления мыслей, хоть тут, хоть там в группе, в дневнике, можно просто кинуть комментарий в обсуждении. Мы понятливые, мы сразу подхватим! Цитата
Navi Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Мля, никак понять не могу, почему Монголия- детка??? 1 Цитата
Ivanych Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Мля, никак понять не могу, почему Монголия- детка??? Камрад, помнишь фильм "Достучаться до небес"? Тэрминатор - машина, он из железа. Но почему ребенок - марионетка?! ! ) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Ivanych Цитата
Denikin Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 @Navi, мой небольшой ответ))) тебе стоит увидеть и ты поймёш) когда попадёш в пустынную дюну))) эти слова мы и произнесём)))) Цитата
Ivanych Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Денис, у меня появилась классная идея! Твоя экспедиция зазвучит по-новому и заиграет новыми красками! Но нужно будет согласовать время старта - примерно 20 августа. Не очень поздно? Если поздно, то немного меняем план, но сама идея остаётся в силе. Цитата
Denikin Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 @Ivanych, идеальный вариант это июль) с середины) Цитата
Ivanych Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот я выложил идею на обсуждение http://www.adventurizm.ru/community/groups/viewdiscussion/3-est-ideya?groupid=4 @Ivanych, идеальный вариант это июль) с середины) Ну да... ну да... Бывал в Горном, в курсе. Я обычно с 20 июля езжу, погода в этот период идеальна. Тем не менее - глянь в обсуждение. Цитата
Denikin Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 определились с датой: c 27.07.15 по 9.08.15 Цитата
Поль Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Я так понял маршрут ещё не разработан ?? Цитата
Denikin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 @Поль, всё в процессе))) в январе будет готов) Цитата
Поль Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 ок, у меня есть желание присоединиться ! Цитата
Denikin Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 @Поль,хоршо) только рады будем! Цитата
Denikin Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Извиняюсь заранее. Но поездка в Монголию в этом году не состоится по семейным обстоятельствам. Тему можно закрыть. Откладываем поездку на неопределённый срок. Цитата
papparaci Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну вот, а я тока тему увидел... В октябре 2014 Монголию катали - горы, дюны, озера... заезжали в три машины, но так случилоь, что после Монгольского Алтая, весь оставшийся маршрут проехали вдвоем одной Деликой... если будут какие вопросы: маршрут и т.п. спрашивай, если сразу не отвечу - пиши в личку.. p.s. ребята знакомые планируют уазке-буханке в этом году туда тож... правда они уже третий год туда едут... в этом году вроде говорят зуб дают...)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.