Denikin Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 На след год а именно июль - август) планируем прокатиться по Монголии) маршрут пока в разработке. Длительность поездки 15 дней) Если есть желающии то вылкам! рады всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Не знаю, можно ли по правилам нашего форума рекламировать сторонние ресурсы. Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сизый Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Через Туву поедите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 , скорей всего нет)))) целью будут озёра и песчаная дюна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сизый Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Чем не пески и не озеро? В этом сентябре 4 часа выкапывался http://katalogturbaz.ru/russia/tyva-respublika/tore-hol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 , ну на это врятли озеро попадём) крайняя точка это озеро Хяргас-Нуур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сизый Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Понятно. Значит не по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 , ну на это врятли озеро попадём) крайняя точка это озеро Хяргас-Нуур Денис, ну вот чего отнекиваться - и маршрут, и программа практически готовы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Всё, я создал и группу, и дневник подготовки создаю. Карту маршрута нужно будет совместно редактировать. http://www.adventurizm.ru/community/groups/viewgroup/4-eto-mongoliya-detka Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ну так то да) прост времени этому уделяю пока мало) а так сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ничего страшного - по мере появления мыслей, хоть тут, хоть там в группе, в дневнике, можно просто кинуть комментарий в обсуждении. Мы понятливые, мы сразу подхватим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мля, никак понять не могу, почему Монголия- детка??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Мля, никак понять не могу, почему Монголия- детка??? Камрад, помнишь фильм "Достучаться до небес"? Тэрминатор - машина, он из железа. Но почему ребенок - марионетка?! ! ) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Navi, мой небольшой ответ))) тебе стоит увидеть и ты поймёш) когда попадёш в пустынную дюну))) эти слова мы и произнесём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Денис, у меня появилась классная идея! Твоя экспедиция зазвучит по-новому и заиграет новыми красками! Но нужно будет согласовать время старта - примерно 20 августа. Не очень поздно? Если поздно, то немного меняем план, но сама идея остаётся в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Ivanych, идеальный вариант это июль) с середины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот я выложил идею на обсуждение http://www.adventurizm.ru/community/groups/viewdiscussion/3-est-ideya?groupid=4 @Ivanych, идеальный вариант это июль) с середины) Ну да... ну да... Бывал в Горном, в курсе. Я обычно с 20 июля езжу, погода в этот период идеальна. Тем не менее - глянь в обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 определились с датой: c 27.07.15 по 9.08.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я так понял маршрут ещё не разработан ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Поль, всё в процессе))) в январе будет готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ок, у меня есть желание присоединиться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Поль,хоршо) только рады будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Извиняюсь заранее. Но поездка в Монголию в этом году не состоится по семейным обстоятельствам. Тему можно закрыть. Откладываем поездку на неопределённый срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papparaci Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну вот, а я тока тему увидел... В октябре 2014 Монголию катали - горы, дюны, озера... заезжали в три машины, но так случилоь, что после Монгольского Алтая, весь оставшийся маршрут проехали вдвоем одной Деликой... если будут какие вопросы: маршрут и т.п. спрашивай, если сразу не отвечу - пиши в личку.. p.s. ребята знакомые планируют уазке-буханке в этом году туда тож... правда они уже третий год туда едут... в этом году вроде говорят зуб дают...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.