Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите что это за провод может быть №1 , уходит в жгут вместе с проводами от клапанов заслонок №2. Движок 4М40 EFI, вроде все работает...

post-16298-0-87835900-1415295421_thumb.jpg

Опубликовано

А ты уверен что у тебя ЭФИшный движок?, а по поводу провода так на мой взгляд колхоз от прежнего владельца.

Опубликовано

Очень похож на датчик температуры от сигнализации, единственное не понятно, зачем его на резиновый патрубок прицепили, лучшеб к корпусу термостата или на голову.

termo_datchik_starline.jpg

Опубликовано
в инструкции по монтажу старлайна написано крепить к патрубку

Специально полез смотреть инструкцию, обманываешь.....

Выносной датчик температуры двигателя закрепите на корпусе двигателя

или других металлических частях примыкающих к двигателю. Правильно

выбранное место расположения датчика в значительной степени определяет

корректность считывания системой истинной температуры двигателя и, тем

самым, способствует своевременному запуску двигателя по температуре

Опубликовано (изменено)

т.е. это не клема, а датчик? Надо будет кипятком облить посмотреть датчик или нет :)

Изменено пользователем Arleko
Опубликовано

@Denzo, Рулит. рулит - первая попавшаяся инструкция с официального сайта страница 7 http://www.ultrastar.ru/attachment/4037/b9_dialog_install.pdf

Опубликовано

Поливал я кипятком это якобы датчик, изменений в показаниях температуры при опросе состояния авто не было. Может так конечно задержка ацкая в считывании датчика. Будем разбираться....

Опубликовано

если это точно датчик то он подключается к проводу кнопки открытия капота( при открытом капоте кнопка замкнута на массу , мигает диод от сигналки . при закрытом капоте в цепи сопротивление датчика)

у меня так.

Опубликовано (изменено)

@tarik, Это на старых так было , да и автор не писал - какая у него сига.

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

на Starline 91 коротко нажать кнопку три покажет температуру в салоне , если два раза коротко то температуру двигателя или того к чему прикручен датчик.

кажется так!

Опубликовано

у меня Аллигатор, и тоже такой датчик, и тоже только с закрытым капотом, но капот у меня приварен заводом к кузову.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...