dizzel884 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Здоров были Делиководы! У меня на булке 1997.4М40 EFI прикол. Когда тапку резко топтанёш на ходу то загорается проверь двигатель.Что -кто подскажет? Цитата
Denis Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 проверь на код ошибки Цитата
dizzel884 Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Я-бы рад проверить но в нашем городке (см.карту)нет ни аппаратуры ни спецов. Я-бы рад проверить но в нашем городке (см.карту)нет ни аппаратуры ни спецов. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 А ты замкни какой-то (не помню) контакт на сервисном разьеме и считай код по морганию лампочки. Цитата
dizzel884 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Сам то понял что написал? Я щас замкну контакт,ни один электрик потом не соберёт.Шутник ты! Уважаю! Цитата
VadimM Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Он то понял что написал а ты если не понял то и ненадо замыкать. Если не умеешь пользоваться диагностическим разьемом купи книгу там все подробно с картинками расписано. Вообще на форуме это уже не раз обсуждалось поищи по поиску. Цитата
terran-sk Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Посмотри под капотом шланг вакуумника, который идет прямо над клапанной крышкой. Он имеет обыкновение слетать, тогда загорается чек. Цитата
dizzel884 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Я опять про своё. Купил книгу "Легион"по Delice там всё предельно подробно описано.Считал код неисправности 42 по лампочке ,это датчик положения дросельной заслонки и что, теперь датчик менять?Ведь он срабатывать может и от какой-то другой причины? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.