dizzel884 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Здоров были Делиководы! У меня на булке 1997.4М40 EFI прикол. Когда тапку резко топтанёш на ходу то загорается проверь двигатель.Что -кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 проверь на код ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я-бы рад проверить но в нашем городке (см.карту)нет ни аппаратуры ни спецов. Я-бы рад проверить но в нашем городке (см.карту)нет ни аппаратуры ни спецов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А ты замкни какой-то (не помню) контакт на сервисном разьеме и считай код по морганию лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Сам то понял что написал? Я щас замкну контакт,ни один электрик потом не соберёт.Шутник ты! Уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimM Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Он то понял что написал а ты если не понял то и ненадо замыкать. Если не умеешь пользоваться диагностическим разьемом купи книгу там все подробно с картинками расписано. Вообще на форуме это уже не раз обсуждалось поищи по поиску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terran-sk Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Посмотри под капотом шланг вакуумника, который идет прямо над клапанной крышкой. Он имеет обыкновение слетать, тогда загорается чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я опять про своё. Купил книгу "Легион"по Delice там всё предельно подробно описано.Считал код неисправности 42 по лампочке ,это датчик положения дросельной заслонки и что, теперь датчик менять?Ведь он срабатывать может и от какой-то другой причины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.