Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро Новый год. Кто куда собирается, где что посмотреть? У меня жена, кошка и собака, как и куда с ними поехать? В Питере родственники, но не охота туда, т.к. в прошлом году было тепло и не было снега.

Интересует :

А) Снег

Б) Баня

В) Размещение с животными

Г) Достопримечательности

Д) Приличные цены на жилье

Опубликовано

Ипотека. Поэтому поддержу запой. А в прошлый НГ в Полше, в Висле (отель Голебиевский) с 30-го по 4-е! Было просто супер!!!

Опубликовано

@ТАТАРИН96,это точно, я после badboy евского угащения не только вздохнуть, но и пернуть до самой Перми боялся)))). Понятно, надо на даче отопление быстрее собирать и там Н.Г. и встречать.

Опубликовано (изменено)

Серег, а может в Златоуст?? там вроде народ планирует собраться... )))

Изменено пользователем DeferatO
Опубликовано

@Юджин,вот тебя нелегкая занесла. На Фольца пересел. Не Тесно?

Не тесно, он шире Делики.

Im Westen nichts Neues?

Не понял причем тут западный фронт?

Опубликовано (изменено)

Эх на Север бы.. в попу эту цивилизацию! В евро точно больно.

Оливье и прочую хрень типа эти упыри в тв точно не вынесу.

В Тотьме скидос на НГ

Просто под елкой жить тоже можно.

Златоуст зашибись, но 1600 по унылой трассе..незачет и небюджет.

А ехать можно через всякие Бежецки и Устюжны

0_77eba_f145fc63_L.jpeg

Изменено пользователем Craig
Опубликовано
А ехать можно через всякие Бежецки и Устюжны

Зимой? ...... Всё от снега зависит , не везде проехать можно. От Углича до Устюжны 90% грейдер и "дороги" вдоль полей.

Опубликовано

@dragon, Внимательней читайте гражданин! :)

Где Вы видели Углич? :)

Со стороны Бежецка. А точнее нитка - Тверь-Бежецк-Устюжна-Волгда-Тотьма-Устюг

А грейдер конечно вещь страшная, но надеюсь справимся :)

Просто именно в таких местах есть надежда на белый снег и позитив.

Поездка за грязной фурой по федералке не возбуждает.

Опубликовано

А я завтра на север рвану, чуть не доезжая Коми, поселок Ныроб. Михаил Романов там в яме сидел. Музеи там интересные, Чердынь - городок музей, что не здание - памятник архитектуры.

Опубликовано

@DeferatO, Опанька я темку не открывал. Думал меня касается. Ну да летом так и не собрался ко мне. Давай зимой приезжай. Довольно спорный вопрос в какое время года у нас лучше и красивее. На Таганай конечно так просто не пойдешь, ну или слишком сложно, но есть другие прелести. Например http://yandex.ru/clc...4763499&mc=2.25 это совсем рядом со мной минут тридцать по лесной дороге. Без фанатизма на Делике в любое время года. Можно съездить на оз. Тургояк. Недавно проводили Деликовку, но мы не смогли поехать. Изначально я парням предлагал собраться на оз. Еланчик. Там рядом с. Кундравы где находится дом-музей кинорежиссера Герасимова и похоронен порученец В.И.Чапаева легендарный Петька (Петр Исаев). Можно сюда съездить http://yandex.ru/clc...098571032816293 всего 60 км от меня. Летом в гору подниматься не все машины выдерживают. Зимой ни разу не был, но думаю на Делике без проблем.

Мы сами предпочитаем НГ отмечать дома. В первых числах января по любому куда нибудь едем на день или на два.

Опубликовано

@СергеевСергей, пока только планы! А их как известно у нас громадье!!! Вопрос в том что и как в итоге получиться....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поддерживаю путешествие,состав как у Сереги Оки. Давайте старт второго с утра и пробег до первой остановки не больше 400-500 км. Дальше км по 200 в сторону карелии. Там пару дней и обратно маленькими перебежками.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у всех кризис...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...