oka859 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Скоро Новый год. Кто куда собирается, где что посмотреть? У меня жена, кошка и собака, как и куда с ними поехать? В Питере родственники, но не охота туда, т.к. в прошлом году было тепло и не было снега. Интересует : А) Снег Б) Баня В) Размещение с животными Г) Достопримечательности Д) Приличные цены на жилье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13... Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 У нас все пункты соблюдаются , правда ехать тыщь пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Многие, я думаю, на Новый Год в запой))) там обычно и снег, и баня, много приключений)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да! согласен! У меня там тесть живет.Там весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну вы прям ПЕТРОСЯНЫ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Екатеринбург - РОДИНА ПЕТРОСЯНОВ !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ипотека. Поэтому поддержу запой. А в прошлый НГ в Полше, в Висле (отель Голебиевский) с 30-го по 4-е! Было просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @ТАТАРИН96,это точно, я после badboy евского угащения не только вздохнуть, но и пернуть до самой Перми боялся)))). Понятно, надо на даче отопление быстрее собирать и там Н.Г. и встречать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Юджин,вот тебя нелегкая занесла. На Фольца пересел. Не Тесно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Серег, а может в Златоуст?? там вроде народ планирует собраться... ))) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я опять в Польшу поеду.... Im Westen nichts Neues? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Юджин,вот тебя нелегкая занесла. На Фольца пересел. Не Тесно? Не тесно, он шире Делики. Im Westen nichts Neues? Не понял причем тут западный фронт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Эх на Север бы.. в попу эту цивилизацию! В евро точно больно. Оливье и прочую хрень типа эти упыри в тв точно не вынесу. В Тотьме скидос на НГ Просто под елкой жить тоже можно. Златоуст зашибись, но 1600 по унылой трассе..незачет и небюджет. А ехать можно через всякие Бежецки и Устюжны Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А ехать можно через всякие Бежецки и Устюжны Зимой? ...... Всё от снега зависит , не везде проехать можно. От Углича до Устюжны 90% грейдер и "дороги" вдоль полей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @dragon, Внимательней читайте гражданин! Где Вы видели Углич? Со стороны Бежецка. А точнее нитка - Тверь-Бежецк-Устюжна-Волгда-Тотьма-Устюг А грейдер конечно вещь страшная, но надеюсь справимся Просто именно в таких местах есть надежда на белый снег и позитив. Поездка за грязной фурой по федералке не возбуждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А я завтра на север рвану, чуть не доезжая Коми, поселок Ныроб. Михаил Романов там в яме сидел. Музеи там интересные, Чердынь - городок музей, что не здание - памятник архитектуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @DeferatO, Опанька я темку не открывал. Думал меня касается. Ну да летом так и не собрался ко мне. Давай зимой приезжай. Довольно спорный вопрос в какое время года у нас лучше и красивее. На Таганай конечно так просто не пойдешь, ну или слишком сложно, но есть другие прелести. Например http://yandex.ru/clc...4763499&mc=2.25 это совсем рядом со мной минут тридцать по лесной дороге. Без фанатизма на Делике в любое время года. Можно съездить на оз. Тургояк. Недавно проводили Деликовку, но мы не смогли поехать. Изначально я парням предлагал собраться на оз. Еланчик. Там рядом с. Кундравы где находится дом-музей кинорежиссера Герасимова и похоронен порученец В.И.Чапаева легендарный Петька (Петр Исаев). Можно сюда съездить http://yandex.ru/clc...098571032816293 всего 60 км от меня. Летом в гору подниматься не все машины выдерживают. Зимой ни разу не был, но думаю на Делике без проблем. Мы сами предпочитаем НГ отмечать дома. В первых числах января по любому куда нибудь едем на день или на два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @СергеевСергей, пока только планы! А их как известно у нас громадье!!! Вопрос в том что и как в итоге получиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Поддерживаю путешествие,состав как у Сереги Оки. Давайте старт второго с утра и пробег до первой остановки не больше 400-500 км. Дальше км по 200 в сторону карелии. Там пару дней и обратно маленькими перебежками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тишина какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ни то слово Серег. Как будто все дома сидеть будут. У тебя какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 у всех кризис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Брехня это все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.