magua Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 недавно в переднем правом колесе появился странный звук, как будто проехал по следам от гусениц на асфальте. Я сперва даже так и подумал, что проехал по тракторному следу, но потом стало понятно что здесь не все так просто. Может у кого так уже было? Может подшипник в ступице какой? Цитата
leshik.u Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Скорее всего подшипник, шруса, игольчатый умер. Привод подергай возле ступицы, если люфтит значит он. Цитата
magua Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Спасибо за совет, попробую. Цитата
artdiv Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Скорее всего он, сам месяца 2 назад его сменил, до этого всю подвеску перетряхнул в поисках стука) Цитата
ДКМ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 игольчатый 100 пудов. я тут писал уже про это. Цитата
Prototype Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 А вот если такой-же звук, но при этом отключен РУЧНОЙ хаб? Обычно при повороте налево, в правом колесе. Подшипники смазаны - отрегулированы. Хотя отвечу сам себе, это скорее всего проворачивает внутреннюю обойму ступичного. Цитата
Stinger Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Прошатай соединение гранаты с полуосью,может еще развалиться подшипник полуоси и будет подобный звук.Если просто ехать на задке то этого звука не будет. Цитата
Prototype Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Я же написал - хаб отключен. Цитата
Stinger Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Я же написал - хаб отключен. Сорри,но мой ответ для создателя темы)) Цитата
ДКМ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 привод может хрустеть . не тупите мозги - морду поднимите и покрутите) Цитата
magua Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 оказалось проблеме на самом деле в игольчатом подшипнике. Только его там не было. Вместо него стояла самопальная втулка такого же размера. После замены втулки на подшипник скрежет прекратился. Цитата
Stinger Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Долго же ты однако его делал.)))))) Цитата
NSG Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 А переднее колесо при отключенном хабе и приводе должно свободно по инерции прокручиваться? У меня люфт колеса небольшой, думаю, ступичный умер или подтянуть можно. Цитата
nord Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Должно, если тормозные колодки разжать. Ступичный подтяни, в книге всё подробно написано. Если после затяжки, люфт остаётся, значит шаровые менять. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.