Gashik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Есть такое приложение в Play Маркет - Zello рация, ну я и создал канал для общения, из правил общения думаю актуально не МАТЕРИТьСЯ, за енто буду банить, кому интересно за паролем в личку и велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Опробовано- прикольно! Только Гашик сам матюкался на меня, но тогда канал не был правда создан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Исхдя из опыта ХоверКлуба - мёртворождённое дитя. Короче в эфире тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В Зелио каналах поройся, там деликаклубов дохрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В Мотоситизен работает! У нас клуб на хорошем плаву, с позволения сказать-надо пробовать. Зачем прежде времени такой пессимизм похоронный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В Зелио каналах поройся, там деликаклубов дохрена да, была уже такая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashik Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не хотите - заставлять не будем, мы с Юраоном общаемся, Логин присоединится, ессно болтологии в канале не будет, а вот по делу у кого чего спросить, посоветоваться вроде получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Есть такое приложение в Play Маркет - Zello рация, ну я и создал канал для общения, Шо,опять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Как сей закрытый канал называется?На тех шести деликаклубных каналах,в которых я постоянно присутствую на пару с Серегой из Хабаровска-тишина гробовая .И создавались они тож для общения,помощи и консультаций.Да Серёга (oka859)?)) Кстати,а почему закрытый? Изменено 14 ноября, 2014 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @ark, ну так-то работает канал, тока тихо в нем, а когда кто-то резко что-то ляпнет, весь офис вздрагивает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @ark, ну так-то работает канал, тока тихо в нем Т.е.пациент скорее жив,чем мертв?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну вот в данный момент у вас в канале я и Иван.Молчим... На всех остальных-как обычно-я и Серега с Хабары.Молчим... Пойду на Микроб,там не умолкают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @ark, Ну почему-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Поставил софтинку. жду пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А зачем крякать без необходимости? Я тоже сижу и молчу. Зарегился- проверил и жди часа, когда необходимо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Зарегился phototuristy жду пароль. Пока в канале с vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Можно я тоже ждать буду?) arksbk71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну и где обещанный пароли и название канала? Гоша ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13... Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Гоша пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нашел только ДеликаKlub канал модератор Mihey56rus . Но там нет никого ??? В чем прикол ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Каналов куча но реально живой ток микроб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Георгий, народ хочет пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Алексей, тебе на работе хрипуна мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ничо ты не понимаешь! У нас цифра! Вот как только заработает, так сразу А пока вроде как снова древний аналог Ну и наконец вроде как на рации все стали забивать. Пользуемся только в оперативных целях. А все отчетность ушла в телефон и закрытую сеть. На самом деле у нас навряд ли есть потребность в этой игрушке. Примочка чисто городская, работает в 3Жэ и выше. В лесах, полях, краях вселенной, где ради СМС залезаешь на дерево, оно конечно работать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну ващета малость понимаю, мой профиль. Сейчас пытаемся перевести наши суда таможенные на цифру, но денег йух. В древние времена какой-то идиот оснастил их КВ связью, а они в прибрежных водах барахтаются (кто в теме, тот поймёт). Естественно в рации белый шум, ну и что-то там. А по поводу Зелло - есть интересные каналы, но шлюхаю их когда сижу/лежу на диване с планшеткой, но ника не а баранкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.