buldozer Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Приглашаю всех, кто активно участвует в автоклубной работе на югах собраться 20-го ноября у меня. К 19:00 Обсудим общий сбор клуба в декабре(20-21-го декабря), есть идеи по плану мероприятий на следующий год, по взаимодействию с региональными властями, профильными организациями и клубами, по региональной скидочной карточке и т.д и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 1. у сестры ДР 20го 2. как друг я ЗА встречу друзей 3. как политик я ПРОТИВ сбора и обсуждения многих тем которые - "без меня меня женили" 4. я очень не хочу дрязг на ЮГе которые начнутся еще больше, пусть и не смешно, но напоминает нынешнюю политическую обстановку в мире - сышыа VS РОССИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Коль, думаю, для тех кто не успел поучаствовать в данном собрании, в том числе - и я в пролете Есть задумка собраться на след выходные у меня на морях? Пожарить шашлычку на пляже, сарганчика половить попытаться, на гору подняться - да да, на ту, на которой ты еще не был, заранее предлагаю, чтобы у желающих время было, у меня в "Пекине" все вопросы, под вод.. тьфу, южным теплым солнышком по полочкам разобрать. вот. Короче предлагаю в "Пекине" собраться и сышыа и РОССИИ. (Зы, для девчат обязательно прихватите накидки, по вечерам все таки холодает в процессе жарких дискуссий) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем JZX93 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 3. как политик я ПРОТИВ сбора и обсуждения многих тем которые - "без меня меня женили" 4. я очень не хочу дрязг на ЮГе которые начнутся еще больше, пусть и не смешно, но напоминает нынешнюю политическую обстановку в мире - сышыа VS РОССИЯ вот это правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 20 это середина недели, а чё не на выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldozer Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 WETAL ,на выхи Димон зовёт к себе на рыбалку шашлыком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buldozer Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А общий сбор будем трубить 20-го декабря. Там и выходной, и документы с планами обсудим. И к Новому Году подготовку проведём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 четверг? пффф это же жыш старый [:||||||:] баян про то как прекрасно собираться посреди недели нет половины участников? не беда - засчитаем неявку и проголосуем единогласно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я всё написал в теме обсуждениия проекта расписаний,вот каак то так,удачи в реализации задуманного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Дарова фсем, смотрю в соседней теме разругались по поводу Грекова, а я не успел высказаться, работал много. Я высказывал в переписке Евгению свое мнение, но повторю здесь: т.к. я не зрелый мужчина (нету фейсбука),то строем мне ходить рано, соответственно если я не хожу строем,то я "не умный". По сим: мне не нужен устав и правила.Так же я не жмот, но скидываться буду только на водку и мясо, но никаких халявщиков на деликовках кормить не буду, так же не буду играть в кассу взаимопомощи. Еще раз предлагаю все обсуждения по краю производить в этой ветке и ни каких фейсбукоф и триперов ("Мы не ищем легких путей - нам лень" - "Охотники за приключениями", я тоже лентяй). Данный ресурс открыт для просмотра всем желающим и тем самым сюда приходят новые люди, они просто приходят и смотрят темы, потом присоединяются к клубу (именно присоединяются добровольно, а не принимаются таким путем я попал сюда и познакомился с многими замечательными людьми с которыми у меня сложились дружеские отношения. Если бы темы сайта терли бы в фейстрипере, мы бы не собрались вместе. Поэтому я могу предложить одну вещь: Прикубанский может "переродиться" и обозваться например "Евгений Прикубанский заново родившийся", получит доступ на форум и не будет партизанить по триперфукам для того что бы собрать нас всех на очередное мероприятие. Ну а мы здесь как здравомыслящие люди посмотрим за его поведением в дальнейшем. , Пламенный привет из Владивостока, скучаю по краю, на улице замерзаю , пошел пить пиво , в моей конторе день рождения . Северокорейский ресторан фигня, китайская сопливая кухня с голодухи пойдет, но самое лучшее это Пашин Делики шулюм и шашлык. Фсем пиривэт!!! уже высказался до конца.... ушел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Пожалуй Серега единственный человек кто смог толково и связанно высказать всеобщие (я так думаю, надеюсь ) мысли. Добавить тут нечего. Кроме того что Женька классный парень и просто сходить с ним на рыбалку, за грибами или попить водки это я за. Но вот все остальное нееееее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Все Серега сказал правильно,я согласен с его точкой зрения.Никаких помойниц фейсбуков,общаемся только здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 попить водки это я за пьянству бой.вредно это. Здравы будем Бояре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @krun1979,А то ты не знаешь КАК! я пью водку )))). Я водку не пью, я пью чачу )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Водка это только предлог для общения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.