Gena-PL Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Привет Всем! Привожу потихоньку салон в порядок и возникают вопросы: 1.Как,чем чистить(стирать) шторки?Если стирать,то не распрямится-ли гармошка?Бывает-ли шторка на заднюю дверь?а то вроде все по кругу зашторивается,а "задница засвечена"! 2.Никто не пробовал доделать открывание задней двери изнутри?Помоему удобно и дополнительный аварийный выход. 3.Как боротся с провисанием потолка?Когда поднимаешь его- там чо-то гремит,что там?кто снимал?У меня высокий Спасибо отзывчивым ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Привет Всем! Привожу потихоньку салон в порядок и возникают вопросы: 1.Как,чем чистить(стирать) шторки?Если стирать,то не распрямится-ли гармошка?Бывает-ли шторка на заднюю дверь?а то вроде все по кругу зашторивается,а "задница засвечена"! 2.Никто не пробовал доделать открывание задней двери изнутри?Помоему удобно и дополнительный аварийный выход. 3.Как боротся с провисанием потолка?Когда поднимаешь его- там чо-то гремит,что там?кто снимал?У меня высокий Спасибо отзывчивым ! поиск рулит....про чистку салона: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...%EA%E0%EF%EB%FF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 поиск рулит....про чистку салона:http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...%EA%E0%EF%EB%FF НИКУДА ОН НЕ РУЛИТ!!!!!Я НЕ ПРО САЛОН СПРАШИВАЛ,А ПРО ШТОРКИ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Шторки стираются без проблем, "гармошка" не расправляется. на задней двери шторки тоже есть. Чистить потолок химическими средствами, которые продаются в автомагазинах. Выбор большой,цены разные. Каждый выбирает по своему кошельку. Потолок крепится на клипсы. Может одна или две отстегнулись отстегнулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 отстегнулись отстегнулись судя по сообщению отстегнулись две или четыре..... .....по салону рекомендую ср-во "Капля" для мытья посуды....не думаю что шторкам повредит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Просто защелкнуть на место не получилось-наверно клипсы поломались или выскочили...Буду снимать потолок,заодно и посмотрю,может релинги сразу присобачу от А6 А лампочки потолочные задней части салона в России доступны?не от чего не подходят?Коротнькие они какие-то,тут таких нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.