Перейти к содержанию

Шторки,потолок,задняя дверь...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем!

Привожу потихоньку салон в порядок и возникают вопросы:

1.Как,чем чистить(стирать) шторки?Если стирать,то не распрямится-ли гармошка?Бывает-ли шторка на заднюю дверь?а то вроде все по кругу зашторивается,а "задница засвечена"!

2.Никто не пробовал доделать открывание задней двери изнутри?Помоему удобно и дополнительный аварийный выход.

3.Как боротся с провисанием потолка?Когда поднимаешь его- там чо-то гремит,что там?кто снимал?У меня высокий

Спасибо отзывчивым :) !

Опубликовано
Привет Всем!

Привожу потихоньку салон в порядок и возникают вопросы:

1.Как,чем чистить(стирать) шторки?Если стирать,то не распрямится-ли гармошка?Бывает-ли шторка на заднюю дверь?а то вроде все по кругу зашторивается,а "задница засвечена"!

2.Никто не пробовал доделать открывание задней двери изнутри?Помоему удобно и дополнительный аварийный выход.

3.Как боротся с провисанием потолка?Когда поднимаешь его- там чо-то гремит,что там?кто снимал?У меня высокий

Спасибо отзывчивым :) !

поиск рулит....про чистку салона:

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...%EA%E0%EF%EB%FF

Опубликовано
поиск рулит....про чистку салона:

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...%EA%E0%EF%EB%FF

НИКУДА ОН НЕ РУЛИТ!!!!!Я НЕ ПРО САЛОН СПРАШИВАЛ,А ПРО ШТОРКИ!!!!!!

Опубликовано

Шторки стираются без проблем, "гармошка" не расправляется. на задней двери шторки тоже есть. Чистить потолок химическими средствами, которые продаются в автомагазинах. Выбор большой,цены разные. Каждый выбирает по своему кошельку. Потолок крепится на клипсы. Может одна или две отстегнулись отстегнулись

Опубликовано
отстегнулись отстегнулись

судя по сообщению отстегнулись две или четыре..... :lol: .....по салону рекомендую ср-во "Капля" для мытья посуды....не думаю что шторкам повредит...

Опубликовано

Просто защелкнуть на место не получилось-наверно клипсы поломались или выскочили...:(Буду снимать потолок,заодно и посмотрю,может релинги сразу присобачу от А6 :)

А лампочки потолочные задней части салона в России доступны?не от чего не подходят?Коротнькие они какие-то,тут таких нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...