Groza13 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сенсорный климат не включает экран управления а выдает вместо него японскую клинопись... Электрики все мозги проверили, свои чуть не сломали.. Думаю может хоть перевод поможет.. А посему - может кто знает как переводятся эти чудо каракули..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) @Groza13, весь тырнет говорит, что с японским ни какие проги не справляются, а если и справляются, то всё равно получается абра-кадабра. Нужен переводчик, вот например - http://www.primavista.ru/ Изменено 14 ноября, 2014 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот я думаю, может у кого это встречалось.. Хотя сенсорного климата ой как мало....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Во владике кто-то из делиководов знает японский, но не могу вспомнить кто (по-моему Наками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @paul-irkut,Ошибаешься, я только китайский и английский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @NAKAMI, плин.)))))) Сорри, ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @NAKAMI, всегда думал что японский от китайского отличается как русский от украинского/белорусского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirr Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Слева написано , что нужно вставить сд диск в привод. С картой Справа сверху нужно надавить выключатель, отъехать в безопасное место, остановится, заглушить двигатель, завести двигатель. Справа внизу если ошибка будет повторяться, обратитесь по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @vladimirr, спасибо) Жаль что это никак не поможет... Теперь следующий вопрос - как и где мне починить этот климат, либо может кто знает где мозги на него найти, на какой разборке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 так если пишет вставить СД-диск, значит это не климат глючит, а навигация. она у тебя есть? мошет дети нажали и вытащили диск загрузочный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Мне тоже кажется что нужен загрузочный диск. Сейчас вообще всем новым тачкам после снятия аккумулятора нужен загрузочный диск, для того чтобы хотя-бы майфун играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @WETAL, кнопки управления климатом при нажатии соответствующей кнопки в 10% случаев включаются как и должно быть, но! через минуту зависают и не изменяются, хотя сенсорное управление продолжает функционировать.. А в остальных 90% появляется вышеизложенная надпись (правая), а если там еще волшебными кнопками с иероглифами потыкать - то появляется как раз надпись про CD.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 имхо истерло-зашоркало со временем родной загрузочный диск. дальше будет хуже- всегда синий экран будет у супруги на тойоте подобное было переписывал в итоге сд-диск, навигацию с загрузчиком, то еще приключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groza13 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @asf, во ништяк..(( а что это за процедура? Там стоит свой типа жесткий? Или как? Опиши процесс вкратце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) всё это в виде предположения.. если cd требует- значит cd мне не известна процедура, применительно к деликам. там в принципе загрузочный cd есть? на тойоте нет hdd- загрузчик встроен в диск с картами, отдельный дисковод с надписью map записать диск для тойоты, тож процесс своеобразный. образ найти не проблема, а вот записать.. нужен привод с переводом в book-type а без загрузки: ни радио, ни навигации, ни сервисной инфы в яндексе: загрузочный диск mitsubishi Изменено 16 ноября, 2014 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болот Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 У меня такая же проблема, отпишитесь пожалуйста, как победили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 @Болот Проблема скорее в блоке навигации который стоит в багажнике или проводки к нему. К сожалению не запомнил, запускается ли блок после отключения питания без диска. Но если этот блок не работает то будет синий экран. По идее кнопки на самом блоке климата должны работать, регулировка температуры и обдув лобового стекла. У меня есть блок навигации, стоял на моей машине, но на морозе сенсор не срабатывал, то ли сенсор глючил то ли сам блок навигации. У себя я заменил центральную консоль и блок климата на кнопочный, а сенсор с блоком навигации выкинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болот Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А много геморра чтоб все это поменять? Какие детали нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 @Болот Нужна центральная консоль под кнопочный климат, сам блок климата(на котором кнопки), кронштейн крепления климата(он на торпеде, и походу придется её снимать, у себя еще не пробовал), нормальная магнитола. Выкидываем блок навигации который в багажнике, экран, старый блок климата и магнитолу. По проводке климат встает без переделок (останется только лишний разъём который от навигации), я всю проводку которая шла в багажник к блоку навигации выкинул, но она под ковром идет через весь салон прям по середине, проще её оставить. Еще надо будет подключить обогрев заднего стекла и зеркал на кнопку на центральной консоли, потому что он управлялся с блока навигации. Кнопку ECS надо куда-то деть, я у себя выкинул вместе с блоком управления амортизаторами. Возможно что то забыл. Кнопочных климатов и консолей под них на разборках полно. А вот кронштейн крепления климата находится на торпеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болот Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 А про какой кнопочный климат идет речь? Тот который с маленьким жк-дисплеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 @Болот Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болот Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Понятно, спасибо, попробую поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.