fillinmilk Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Привет всем!!! Случилось так что погнул задний кардан на булке PF8W,длиннобазка дорейстайл акпп 4м40.Понятно что надо менять,т.к. у нас не ремонтируют карданы и не балансируют.Начал искать инфу-но ничего не нашел,ни размеров карданов ни взаимозаменяемости.В инет-магазинах есть карданы но...на PE8W,хотя продаваны утверждают что подходит.Но если судить по логике-базы разные-соответственно и карданы разные? Сегодня постараюсь снять размеры со своего кардана,я думаю что может пригодиться не только мне.Так же прошу комрадов поделиться информацией о размерах ,взаимозаменяемости и где приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я у Влада (vladeg) покупал во Владивостоке , у него много подобного - быстро и относительно не дорого. ЗЫ С размерами не парься, только смотри обязательно рестайл-дорестайл, у них карданы разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Жека_ Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Как с размерами не парься ?У него длиннобазая -кардан длиннее ,может даже и разница между бензом PF6W и дизелемPF8W существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillinmilk Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Владу я уже написал,обещал завтра посмотреть.Он тоже сказал что дизельный от бензинки может отличаться "это-митсубиши" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillinmilk Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Сходил в гараж,длинна кардана (по крестовинным ушам)-132,5 мм,длинна всего(от хвостовика до конца шлицевой)-148 мм,диаметр шлицевой по наружке-43мм ,шлицов-29 зубов и канавка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillinmilk Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 HARU,а почему по рестайлу разные? вроде только морду меняли и тнвд,ходовку вроде не трогали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @fillinmilk, передаточное число редукторов разное. Что бы не путали местами - заменили карданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 HARU,а почему по рестайлу разные? вроде только морду меняли и тнвд,ходовку вроде не трогали? Я покупал у Влада комплект переделок АКПП на МКПП, комплект механики был с длиннобазной Делики (причем кардан был составной, из 2х частей и 3х креставин). Потом дополнительно у него же купил кардан от длиннобазки автоматной и мне его "резали" на 80 мм (кажется, давно было). Рестай и дорестайл отличаются коробками, кроме двигателей и морд, (коробки - одна ММС другая Айсин), ьтак что удачи тебе в поисках ЗЫ Даже не предлагаю... у меня лежит кардан с АКПП и составной кардан с промежкточным блоком с длиннобазки механики - как запасные креставины . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillinmilk Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да,засада.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillinmilk Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 смотрел сегодня кардан с pE8w-не такой-короткий и в районе хвостовика утоньшение типа катушки для ниток деревянной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 смотрел сегодня кардан с pE8w-не такой-короткий и в районе хвостовика утоньшение типа катушки для ниток деревянной. Теоретически можно удлинить/обрезать - у нас было 2 года назад около 1,5 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillinmilk Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 у нас за него 2900 просят,но я не стал смотреть хвостовик и шлицевое,лучше родной поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @fillinmilk, вам надо искать именно от PF кузова, рестайл дорестайл - отличие разным расположением 4-х крепежных болтов на заднем редукторе, посмотрите у вас может быть на заднем фланце редуктора 8 дырок, тогда вам подойдет и тот и тот подвесные подшипники я встречал только на заднеприводных длинобазках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillinmilk Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 По отверстиям в хвостовике вечером на яме гляну,а что именно с длиннобазки-Вы правы,от PE кардан короче.По хвостовику кардана отверстия мерил-прямоугольные 60х70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Жека_ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Наверно стоит поискать хороших мастеров ,кто возьмется отремонтировать старый кардан. Спроси в красноярской ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillinmilk Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @_Жека_,в принципе можно...но мне пилить до края 450км...с такой виброй я без раздатки доеду.. У Влада кардана нет,сейчас переписываюсь с Владивостоком с разборкой-вроде есть у них и по цене нормально 2800.Одни прислали что есть-но запросили 5600 за контрактный-отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @fillinmilk, вам надо искать именно от PF кузова, рестайл дорестайл - отличие разным расположением 4-х крепежных болтов на заднем редукторе, посмотрите у вас может быть на заднем фланце редуктора 8 дырок, тогда вам подойдет и тот и тот подвесные подшипники я встречал только на заднеприводных длинобазках По моему фланцы одинаковы, по крайней мере на мой задний фланец подошли без перестановки (кроме родного) карданы и от мех. коробки и от длиннобазки автоматной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillinmilk Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @alex_dor,залез в яму,на фланце редуктора 4 отверстия 60х70 редуктор прикручен на 10 шпилек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @fillinmilk, вам надо искать именно от PF кузова, рестайл дорестайл - отличие разным расположением 4-х крепежных болтов на заднем редукторе, подвесные подшипники я встречал только на заднеприводных длинобазках А вот и не одинаковые - у маня рейстал с одним карданом, а на дорейстале видел с двумя карданами оба кузова PF8 автоматы и дизеля. Ну и само собой 4ВД, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillinmilk Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Кардан куплен,установлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloglazov90 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Спрошу тут,чтоб новую тему не делать. Загнул кардан на PF8W, у Влада (vladeg) есть с бензиновой длинобазки. Подойдет ли он на мою машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloglazov90 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) У бензинового длинного дорестайла кардан оказался на 4 см длинее(( Изменено 30 января, 2015 пользователем Beloglazov90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillinmilk Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ищи в инете,есть карданы и по приемлемой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloglazov90 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Будем искать,в той фирме сказали ничем не помогут( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillinmilk Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 найдется! не переживай На japancar поищи,заявку оставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.