D-mitriy Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У бензинового длинного дорестайла кардан оказался на 4 см длинее(( а у рестайла??? Владег как раз сегодня длиннобазку в разбор выставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillinmilk Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 вам надо искать именно от PF кузова, рестайл дорестайл - отличие разным расположением 4-х крепежных болтов на заднем редукторе, посмотрите у вас может быть на заднем фланце редуктора 8 дырок, тогда вам подойдет и тот и тот подвесные подшипники я встречал только на заднеприводных длинобазках Это мне Алекс дор писал,когда я себе искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 это наименьшее из зол! элементарно меняется фланец на свой и счастье наступает, в данном случае как я понимаю проблема с длиной, хотя у нас это вообще не проблема: наростить, укоротить, отбалансировать - делается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloglazov90 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Делается,запросили 12000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fillinmilk Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 это за работу 12000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 подвесные подшипники я встречал только на заднеприводных длинобазках На любых заднеприводных булках. Эх, были бы вы с проблемными карданами в Москве - все просто решилось бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloglazov90 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А как эта проблема в Москве решается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Ну как, просто укоротить/удлинить/отбалансировать есть где, причем все равно какие валы, хоть от авиационного тягача) Так сказать, с "корпоративными" скидками по последней колонке )) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Кулибин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.