egor1703 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 вобщем решил переделать сигналку с генератора на тахометр но там очень слабый сигнал решил спаять простенькую схемку для усиления сигнала. все стало работать отлично сигналка (старлаин а93) не перекручивает. нарисовал быстро как мог транзистор можно любой но только такой полярности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 грамотно и просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не хватает одного резистора. На базу нужно подать смещение от +12В. через 150кОм. Без него не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1703 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 все прекрасно работаетконтролька с 2 диодами моргает изумительно, машина заводиться в мороз стала увереннее чем по генератору или масленке. зачем подавать смещение если это - транзистор который открывается по току и закрывается при отсутствии тока через него, я думаю собрать подобную схемку на поливике что бы управлять напряжением а не током, думаю схемка будет еще точнее работать, вот там на затвор наверное потребуеться подавать смещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня без смещения не заработала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.