25diesel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Да ладно:$, звони если что... А новая крышка клапанов вроде как 5 тыс. Стоит. Где то тут находил... Цитата
kids Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Мужики как определить работает турбина или нет? 4M40 движка! Немного дымит и кажется динамики не хватает, обороты 3000 а разгон еле еле! Цитата
25diesel Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Мужики как определить работает турбина или нет? С помощью манометра... Подключаешь к шлангу,который идет на корректор от турбины, выводишь в салон и под нагрузкой на 3000 оборотов(газ в пол,второй ногой на тормоз и ею обороты выводишь)-должно показать не ниже 0.7 бар. Цитата
polkan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 25diesel забыл указать в движении это непотребство творить или стоя? |lol| Цитата
ANDR2 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Можно, я думаю, что и на затяжной горке педалькой до трех тыщ раскрутить дигатель... Цитата
25diesel Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 На ходу соответственно. Можно и в горку,только нужна длинная и крутая. Хотя,polkan,тебе можно до Магана сгонять-там горки есть подходящие. Особенно за Мархой первый подъем... Ну или за Владимировкой до ракетчиков подняться можно. Цитата
Пелетон Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Подъем не обязателен, достаточно интенсивного разгона, чтобы точно все увидеть необходимо выкрутить до конца вторую передачу,т.к. первая котроткая, т.е. педаль в пол до того пока не выкрутит вторую передачу и тогда все увидишь точно, буст должн быть не менее 0,7-0,8 кг. Цитата
25diesel Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Викторыч +500! Но если человеку хочется по горам-пускай,результат то будет все таки... Цитата
kids Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Спасибо!! Обязательно так и сделаю!! Цитата
ANDR2 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 У меня после установки дополнительного маслоуловителя даже дымить на больших оборотах перестала.... Ща буду крышку клапанную искать новую... Турбина давит... Цитата
25diesel Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 У меня после установки дополнительного маслоуловителя даже дымить на больших оборотах перестала.... Вот и славно,рад за тебя... Счастливого пути!!! Цитата
polkan Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 ...Хотя,polkan,тебе можно до Магана сгонять-там горки есть подходящие.... Мне то как раз гонять никуда и не треба потому как нет турбинки А вот знание местности вокруг моей малой родины навевает о мысли "с земляком беседу веду", но это уже будет откровенный оффтоп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.