gluk Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А с какой именно булки? кузов? я в обозначениях кузовов булок не шарю, пока знаю, что полноприводная, т.к. акпп с раздаткой от установленного мотора лежит у меня в гараже надеюсь помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну а может маркировка двигателя??? ну или что в доках написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ребят а ещё вопрос а у меня 4g64 8 клапанный инжекторный но с трамблёром! Реально заменить его на двигатель 4g64 16 клапанный катушечный или нужно искать тоже трамблёрный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolod Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ребят а ещё вопрос а у меня 4g64 8 клапанный инжекторный но с трамблёром! Реально заменить его на двигатель 4g64 16 клапанный катушечный или нужно искать тоже трамблёрный! разве есть такие моторы с катушками , которые в кирпич встанут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Еслиб я знал Я просто спросил ведь 16 клапанные моторы от булки ведь влазят вот только не знаю катушечные они либо трамблёрные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Хотя в принципе я посмотрел по примерял и понял что они все с трамблёра ми идут что в кирпич влезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolod Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Хотя в принципе я посмотрел по примерял и понял что они все с трамблёра ми идут что в кирпич влезут я тоже посмотрел, с катушками, только поперечные 64 моторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hercules Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну тогда трамблёрки в студию ;-) И впередтменять :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.