Перейти к содержанию

Автозапуск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомат прогрева стоит на ТНВД сбоку. К нему идут 2 тосольных шланга. На паджерик ставили сами, на делику кирпич не смогли. Оказывается есть много видов насосов, не на все получается ставить прогрев. А штука хорошая, нужная) Пошукай по разборкам убитый насос с автоматом птогрева да поэксперементируй.

Опубликовано

К сожалению нет. Кирпич продан весной. Поищи на паджерофоруме, там была тема про регулировку прогрева.

Опубликовано

Автомат прогрева. Желтым обвел рычаг, поднимающий обороты. Зеленым - то место куда приходят тосольные шланги.

post-12595-0-68458500-1413486362_thumb.jpg

Опубликовано

@eugene_onegin, скорее всего он просто не орегулрован. Посмотри подключены ли тосольные шланги. И посмотри на холодном и прогретом моторе положение лапки, двигающей подачу топлива. Если они разные, то он работает , нужна регулировка. Доберусь до компа, напишу как и скину фоки, если найду.

По подключению тосола. Шланги выходя из задней части этой приблуды и через тройники цепляются на шланги печки, вроде. Спроси у ока859, он недавно этим занимался.

Опубликовано (изменено)

post-12595-0-87385500-1413551381_thumb.jpg

Значится так.

1 и 2 тосольные штуцера

3 регулировка оборотов, ставь 1300 примерно на холодную!

4 регулировка опережения впрыска. я так и не разгадал как ее крутить, у меня при запуске на холодную было слышно, что впрыск становится раньше.

5, 6 и 7 относятся к той и к той регулировке, если обороты не поднимаются, ослабил гайку и болты и чуток повернул по оси лапку, чтоб на газюлю давила.

8 цилиндр прогрева. В нем я так понял поршень с какой то биметаллической хренью, которая и выдвигает или задвигает поршень.Соответственно и меняет обороты и УОВ.

все очень хорошо промой бензином (там где цифры 4 5 6 7 ), все пружины и ось, на которой все сидит. Грязи там много. Потом я все мазал силиконовой смазкой из баллона.

Регулировать надо на холодную. смотри чтоб на горячую не повышались обороты.

Изменено пользователем degolovin
Опубликовано

И еще, на паджеро форуме была тема по настройке этой всей штуковины. Поищи там. У меня хард полетел, вся инфа погибла. Писал по памяти, чего вспомню - дополню.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

блин... А в порядок машинку-то привести не надежнее ?

"Чего только эти русские не придумают... лишь бы дороги не строить..."(С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...