Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскольку предыдущая тема была закрыта за ссылки на Того, Чье Имя Нельзя Употреблять В Слух, а вместе с этим и грохнут сам текст расписания, дублирую его для всеобщего ознакомления и обсуждения. Но у меня форум как-то криво идет (может прокся виновата?), большие посты сразу не публикуются, так что буду выкладывать частями.

январь

23-25.01.15 –Снежная деликовка. Выезд в горы покататься на всём что скользит по снегу.

Место проведения: Азиштау - Лаго-Наки.

февраль

12.02.15 - День освобождения Краснодара от Германских захватчиков в ВОВ. Традиционная вахта памяти у памятника танкистам на западном обходе Краснодара.

21-23.02.15–Деликовка - рыболовка «Щука-пати» Выезд на лиманы. Клубные соревнования по подлёдному лову. Delica –уха. День защитника отечества.

Место проведения: Крюковское водохранилище. Или база под Ивановской.

март

1.03.15– Деликатесная масленица – «Прощай зима» Катание на ватрушке, блины и чай на костре.

Место проведения: Предгорья

апрель

17-19.04.15– Рыбалка

май

1-4.05.15– Деликамаёвка. Клубное участие в Южно-Российском слёте микроавтобусов.

8-11.05.15– Альплагерь Узункол, расположенный в горах западного Кавказа - идеальное место для семейного мероприятия! В программе дружная поездка с интересными объектами по пути, посещение перевала с боевой историей, поездка к истокам Кубани, блюда местной кухни, и многое другое! Географические координаты: долгота: 43.283079 / широта: 42.172565 Определиться с участием нужно до апреля. Чтобы заранее сделать бесплатные пропуска в приграничную зону. ну если кто-то заявится а поехать не сможет ведь не страшно :)))

июнь

11-14.06.15 День независимости. Деликатный Мезмай. Деликаброжение вокруг Мезмая.

22.06.15 - Утановка памятника павшим в ВОВ в горах у села Черниговского.

июль

10-12.07.15 День рыбака. Выезд на водоём!!! Подводная охота, рыбалка, сбор молюсков. Плов с рапанами, мидии на огне, рыба на мангале, ночная ловля креветок,катание на лодках, пунш в арбузе. Соревнование по рыбалке.

17-26.07.15 Delica – стояние в Красной щели. В программе: Подводная охота, ночная ловля крабов, фотосессии с енотами, посещение местной пасеки.

август

14-23.08.15Delica-стояние под Веселовкой.

сентябрь

Бусоосень - Слет микроавтобусов Юга России в Ростовской области!!!

26-27.09.15 – «Delica - oмар-пати». Клубная поездка на ловлю раков. Ловля рыбы и раков.Приготовление различных блюд из раков.

октябрь

9-11.10.15– Традиционная поездка клуба в Астрахань.

ноябрь

1.11.14 Традиционное Делика-прощание с летом в Ноябре. Предгорья или берег Кубани или ещё где.

декабрь

19-20.12.15 Традиционное общее собрание клуба. Отчёт за прошедший год. Обсуждения насущных вопросов развития клуба. Принятие планов работы на следующий год. Проводы 2015-го года. Рабочие дискуссии, шашлыкинг, алкоголизация.

31.12.15– 5.01.16 Новогоднее делика-стояние

Опубликовано (изменено)

Обсуждаем, дополняем, планируем. Окончательную доводку планов можно будет сделать 20 декабря на общей сходке (тему по ней создам чуть позже). Лично мне не хватает встречи Нового 2015! Я тут уже пытался вопросы задавать, как-то без ответа остались... Неужели на Новый год не встретимся, а? :-(

Изменено пользователем saveliy
Опубликовано

Достаточно близко к штемпелю))) Для того и выкладываем, чтобы публично обсудить. Ну и поспрошать, кто за какое мероприятие готов взяться в качестве ответственного.

Опубликовано
июнь 11-14.06.15 День независимости. Деликатный Мезмай. Деликаброжение вокруг Мезмая. 22.06.15 - Утановка памятника павшим в ВОВ в горах у села Черниговского.
Надеюсь поучаствовать.
Опубликовано (изменено)

Грандиозно!!!!

Особенно впечатляет слово "Традиционная (ое)" ))))))))

Изменено пользователем Боцман251
Опубликовано

@saveliy, ну учитывая что этот текст мы уже видели, а в соседней теме озвучен персонаж как Греков и устав, то понятно откуда руеи растут. Если вам очень нужно с ним общаться и идти по стопам "учителя", то ненадо других впутывать в его секту с его уставом и всем остальным.

Опубликовано
ну учитывая что этот текст мы уже видели, а в соседней теме озвучен персонаж как Греков и устав, то понятно откуда руеи растут. Если вам очень нужно с ним общаться и идти по стопам "учителя", то ненадо других впутывать в его секту с его уставом и всем остальным.

Что-то мне это напомнило анекдот: Даже если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят. :27:

Эта тема не для обсуждения каких бы то ни было сект, а для обсуждения нашего расписания на 2015 год. Есть что сказать по существу - вэлкам. Если сказать нечего, то зачем писать-то?

Опубликовано

@oka859, он тебе денег должен?

Слава богу до этого не дошло. Хочешь быть в "БРАТСТВЕ" - плати. Есть на то другие причины. Не совсем приятно, что на благих началах тебя хотят поиметь.
Опубликовано

Вот тут срач развели в соседних темах.

Расписание неплохое для традиционных безработных, но жизнь внесет свои коррективы. Хотя я вношу изменения в расписение: единственный эпитет "традиционно" можно присвоить нашей традиционной поездке в сторону керченского пролива на черное море. Ну не знаю я насчет Мезмая, но в начале лета хочется на море.

Опубликовано

повторюсь еще раз, к расписанию отношусь так же как к подъему в 6:30, зарядка в 6:40, умывание 6:55 и т.д.

при в сем желании попал бы на одну две из расписания по удобству времени, а на остальные просто не хочу

т.к. срач чуть успокоился выскажу свою точку зрения, писать такой план мероприятий на год сразу отказался сам и не рекомендовал делать другим изначально по простой причине - это отдых, а не работа и собрать банду на какое-либо мероприятие у нас слегка трудно раз в сезон, а тут чуть ли не каждый месяц.

Составленно с учетом пожеланий одного человека и его интересов, туда же сборы по четвергам, как бы на совете все против не были, а воз и ныне там

так что я в оппозицию по этому вопросу, буду сидеть в уголку и ржать/хихикать в зависимости от обстановки ))))

Воскрес Сталин в нашу эпоху, приходит на заседание Думы. Все онемели, молчат. Он и говорит:

- Так, всэх демократов расстрэлять, а мавзолей перекрасить в зеленый цвет!

С задних рядов кто-то робко спрашивает:

- А почему именно в зеленый?

Сталин:

- Я так и думал, по первому вопросу разногласий нэ будет!

Опубликовано

Дык понятное дело, что на все мероприятия поехать не получится. Кто-то сможет, кто-то нет, но попробовать стоит. Я тоже только раз в год куда-то могу поехать, т.к. очень далеко живу, так что читаю и выбираю, на какое поехать.

Опубликовано

Коль, идея плана мероприятий мне импонирует, обязаловок она разумеется не подразумевает, но

а) Какая-никакая компания собирается из желающих

б) Можно просчитать выходные/праздники/смены заранее желающим

в) Гостям из регионов и того же юга, тоже проще запланировать свою поездку, встретиться и познакомиться

Например на мезмай вас уже не затащишь, вы там уже бывали и не интересно, я не был, с удовольствием бы поехал если соберется хоть какая то делегация.

А стихийно собраться это уже по для групп по "интересам" не составляет проблем.

Опубликовано

@JZX93,очень правильные слова.Если заранее знаешь о планируемом мероприятия-есть время к нему как следует подготовиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Согласен, когда времени нет и финансы поют романсы, проще сориентироваться, когда есть некое предварительное расписание, с местным народом можно созвониться и быстро решить, если есть возможность, но для "отдаленных" уголков нашей необъятной страны нужны ориентиры на время и место предполагаемого мероприятия.

темболее за энное место никто не тянет.

как бы не рвалась душа поэта

в горы иль ещё куда,

но реальность заставляет корректировать дела :)

Изменено пользователем Vezun4ik
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вопрос знатокам: какое сейчас состояние проезда от Мезмай до дороги Даховская-Лагонаки?

Изменено пользователем Big_Bell
Опубликовано

@Big_Bell, Там всегда ПРоезжая-Трудно-проезжая, зависит от небесной канцелярии-осадков.

Опубликовано

@Big_Bell, Там всегда ПРоезжая-Трудно-проезжая, зависит от небесной канцелярии-осадков.

А через Темнолесскую дорогу не достроили еще?
Опубликовано

Через Темнолесскую дороги и не будет, дорогу делают на Мезмай и ни куда больше. А если ещё и на Темнолесскую проложат асфальт то это будет п....... :24::20: .

Опубликовано

Через Темнолесскую дороги и не будет, дорогу делают на Мезмай и ни куда больше.

Странно, анонсировали строительство Нижегородская-Мезмай-Лагонаки и проходящую именно через Темнолесскую. (

).
Опубликовано

Даже в видео сказано что дорогу проложат северней Темнолесккой и Камышановых полян. Но почему то я уверен что финансирование закончится на Мезмае. По крайней мере очень хочется в это верить!!!!!

Опубликовано (изменено)

Коллеги, если кто-то всё-таки владеет актуальной информацией, то подскажите: на каком этапе на ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ находится строительство дороги Нижегородская-Мезмай-Лагонаки относительно того, что анонсировано в 2011 году? ... (личного отношения к правильности решения о строительстве прошу не навязывать).

Заранее благодарен за помощь.

Изменено пользователем Big_Bell
Опубликовано (изменено)

@Big_Bell, Так ты бы так и задавал вопрос сразу. На 23.03.2015 асфальт проложен на 2/3 на участке Нижегородская-Мезмай. Дальше пока тишина.

Высказывание и навязывание разные вещи !

Изменено пользователем Боцман251

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...