saveliy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Есть предложение, собраться 20-21 декабря максимальным количеством экипажей на общую сходку Делика-ЮГа! Место встречи - рыболовная база, ст. Ивановская http://maps.yandex.r...L&l=sat,skl,sat Координаты: Широта: 45°15?9.92?N (45.252756) Долгота: 38°30?28.9?E (38.508029) Предлагается встретиться и в теплой компании обсудить перспективы юга. Нужны ли нам формальные атрибуты клуба? Ну а если не нужны, то просто пообщаться, устроить шашлыкинг, пловинг, выпивохинг, гитаринг, банинг, нырялинг. Ну или кому что по душе)) Если всем не хватит места на базе, то рядом есть еще одна, где можно разместиться. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем saveliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 так-то я бы с радостью присоединился, но есть куча НО) 1 но - малой совсем малой 2 но - видел "регламент сходки" на фейсбуке, или на скифе, точно не помню. Напомнило толи обучение-повышение квалификации, толи ещё чего) Только без обид. Но деликовка в формате 10:00-10:40 - слушаем доклад "о защите информации" 10:40-10:50 - перерыв на чай))) Это не отдых, это мозголомство)) В след году присоединюсь к мероприятиям, если за вышесказанное заочно не объявят персоной нон грата. Шмурдяк мой с ПК пришел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Шо, опять???? Вы ещё не наигрались????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @saveliy, Я после встречи НГ (2014) не участник ни каких мероприятий. За редким исключением. Для меня и моей семьи определился круг общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Боцман251, ну да, я слышал эту печальную историю. Очень жаль. Хотя, многие надеются, что все былое будет забыто и общение восстановится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Уважаемые Делиководы, Участники форума и Члены клуба. я полностью поддерживаю модераторов. Наша позиция, выработанная за годы нашего существования, вместе с большинством членов клуба и делиководов русскоязычного сегмента сети следующая: мы не создаем никаких, партий, движений, организаций и тд. мы просто клуб по интересам. мы не издаем уставы, положения и прочие документы которые бы нас формализовали. мы не избираем президентов, генералиссимусов, координаторов, представителей, старших, ответственных и прочих. мы крайне негативно относимся к любым прохвостам, которые пытаются под нашим именем натворить дел и получить выгоду. в данном случае конкретно к г-ну Грекову. Прошу делиководов юга России подойти очень критично к словам и действиям этого персонажа. Если вы решите принять его доктрину, то вам не составит труда организовать свой отдельный делика-клуб-юг, зарегистрировать его в интернете и делайте потом в совей «песочнице» все что хотите. Нам не хочется в очередной раз переживать бунт на форуме ради одного - двух человек. Мы с большим вниманием относимся к каждому делиководу, но ставить форум под угрозу ради меркантильных интересов одного - двух человек мы не собираемся. Предлагаю больше не полемизировать по данным поводам, тему оставим открытую, но уберем весь мусор про уставы и прочее!!! Сегодня до 10 часов по Москве, прошу почистить свои посты, кто не почистит, мы сами почистим или удалим на свое усмотрение. Сбор свой проводите, делитесь позитивной информацией, а то что касается выше указанной информации на форуме в открытом доступе обсуждаться не должно, все попытки будут пресекаться, удалением и банами. Если наберет массовый характер, то тему закроем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @vitaly, спасибо за конструктивный ответ! Тема-то, собственно, именно о том, чтобы провести встречу деликаводов юга. Тут по ценам на базе появилась предварительная информация. Проживание 500 руб. с человека в сутки, баня 700 руб. в час, банкетный зал 1000 руб. (не с человека, а за весь зал ). Подробности могут появиться чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 что за база? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @WETAL, в первом посте есть, даже координаты и карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 уже заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Савелий, я предварительно ЗА шашлыкинг, пловинг, выпивохинг, гитаринг, банинг, нырялинг! Политинг предлогаю исключить! Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Vezun4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Судя по тишине в ветке, походу неподдержинг мероприятинг происходит? али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Антон. Не соскучились еще друг без друга ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 видимо так и есть Хотя судя по "следящим за темой", походу есть сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну я смотрю за темой, но планов пока не строю ( как говорится- хочешь насмешить бога -расскажи ему о своих планах), но поехать хочу. так что созвон ближе к мероприятию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Согласен, ближе к ТЕЛУ много у кого решится, в том числе и у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.