Перейти к содержанию

Снятие эл.мотора задней печки на булке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комрады ткните носом в тему или подскажите ----перестала дуть печка задняя на булке, думаю нужно снимать мотор вот и хотелось бы узнать ---что и где крутить и что бы лишнего не сломать, и какие могут быть подводные камни.

Опубликовано

@жиляй, мотор снимается только после демонтажа печки с авто. Т.е. сливаем антифриз, отключаем тросы управления печкой, ну или если на моторах - то разъемы, печка толи на 4, толи на трех болтах прикручена к кузову. Ну а там дальше видно, мотор на трех саморезах.

Опубликовано

Неее, если плац подметать, то только ломом и в темноте.

Сожалею, но конструктив такой. Я решил проще взял печку в сборе. Быстро, минут за 15 управился. Кстати, есть риск обломать болты. Будь готов.

Опубликовано

Даааа, это засада, одно не пойму, почему мотор не поменять, на кирпиче три болта и все ---мотор в руках, а тут такой гемор. Полезу на днях --буду смотреть.

Опубликовано

Андрей, там моторчик сбоку прикручен и тебе банально не хватит места открутить и вытащить его в сторону (крыльчатка не даст). Болты ни разу не ломал. А вот с шлангами засада была. Не мог сдернуть (присохли). На одной машине резать пришлось. Что-бы отцепить тросики от блока управления надо снимать обивку боковины. Тросики на фиксаторах. Аккуратно отверткой с обратной стороны разжимай ус фиксатора иначе можешь сломать посадочное место. Печка снимается вниз вместе с тросами управления и резиновой заглушкой в кузове. Трубки кондея отцепить проблем не будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Т.е. сливаем антифриз,

Необязательно, шланги довольно мягкие. Я пережимал их, а потом сдёргивал с радиатора..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
кому как, у меня два крана стоят
Милинько. краны.. А зачем если не секрет? Отключать зад , а зачем? Только для вынимания печки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...