дмитрий607 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 чем отличается 4м40 с паджеры от делики и есть ли различия в креплении на коленвалу маховика механики и автомата? Очень срочно нужен ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сергейнск в личку напиши или могу тел скинуть) он в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий607 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сергейнск в личку напиши или могу тел скинуть) он в курсе)Просветили осталось вопрос с маховиком выяснить,а то вводят в заблуждение что под автомат и механику разные маховики я и засомневался прошу прощения не маховики а коленвалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanyo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вроде же обсуждалось. Колено одинаковое, фланцевая плита другая, маховики разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.