СергеевСергей Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Подскажите есть разница в замках зажигания на дизельную и бензиновую булки? От дизельной с АКПП дорестайл можно поставить замок на бензиновый рестайл с АКПП? Цитата
vadim66nt Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 смотри по разъему(количество проводов на фишке и их расположение), скорее всего они не взаимозаменяемые по проводке... хотя возможно и подойдёт... Цитата
СергеевСергей Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Вадим понятно, что можно посмотреть по проводке. Просят замок который у меня есть от дизельной на бензинку рестайл. Мне сравнить не с чем. По какталогу конечно номера разные, по картинке не понять. Вот и пытаюсь выяснить, что-бы не отправить замок, а потом окажется, что не подойдет. Цитата
KlimCD Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Только вот эту фотку нашёл на ауке: бензиновый дорестайл Цитата
Mihey Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Да если не подойдет там делов то, контактную группу перекинуть. На вид у меня на дизеле такой же. Цитата
polkan Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 http://m.exist.ru/price.aspx?pid=238031C1&sr=79&Cat=Mitsubishi судя по применимости: взаимозаменяемо Цитата
gruskov Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Абы не плодить, спрошу здесь, кто знает что за байда на замке зажигания платстиковая сверху??? к ней два черных провода подходят.. Цитата
nomad-0805 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 по моему эта байда отвечает за ПИКАЛКУ пока ключ ни вытащиш!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.