eugene_onegin Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня такая же беда, но стартер вообще молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 проверь тестером величину падения напруги на клеммах акб в момент прокрутки стартером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Куда там плюс подавать с аккума на втягивающее? Не могу найти с телефона как проверить рабочий стартер или нет Изменено 30 ноября, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 вообще молчит - это вопрос к щёткам, втягивающему, реле или переключалке режимов АКПП, если автомат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 проверь тестером величину падения напруги на клеммах акб в момент прокрутки стартером... на сколько должна падать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @N181, в плане стоит ли на паркинге? На улке мороз всю неделю стоит, сильно нет возможности лазить, да и машина на мжк у отца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @N181, в плане стоит ли на паркинге? На улке мороз всю неделю стоит, сильно нет возможности лазить, да и машина на мжк у отца все выходные провел под ней на улице)) благо в мерсе жара в нем периодически отогревался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @marksib, у меня в Ноуте тоже жара, но времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) я тут где то выкладывал, с фото даже,как завести кирпич с автоматом не лазия никуда и не делая лишних движений с проводами-соплями... кажись в разделе по электрике... Изменено 30 ноября, 2014 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @N181, найди пожалста дай ссыль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 я на телефоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я тож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 2 последних они рядом проаода на большой колодке! Замыкаешь и вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @eugene_onegin,http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/681-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF/page__st__40 пост №50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @N181, спасибо! Попробую на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 все выходные провел под ней на улице)) благо в мерсе жара в нем периодически отогревался И?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 И в итоге...сегодня минус 15 приехал с работы, снял акум с грузовика поставил его на велика. Провернул ключом на 19 шкив коленвала пару оборотов и попробовал покрутить. Стартер замаслал как чумной и машина завелась....я в ШОКЕ!!! Сижу думаю масло как в грузовике с одной бочки, соляра с одной азс, акумы одни и те же. В чем может быть причина??? 2 дня ипался и толку не было а сегодня как по щучьему велению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 вода где то вымерзла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 так наоборот потеплело чутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Провернул ключом на 19 шкив коленвала пару оборотов Это снизу который? куда крутить? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Это что и куда? Ну просто человек покрутил двигатель вручную, как "кривым стартёром", за гайку, крепящую шкив к коленвалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Sireg@, когда спросил уже, тогда понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну просто человек покрутил двигатель вручную, как "кривым стартёром", за гайку, крепящую шкив к коленвалу. именно так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @marksib, я все понимаю, сам вчера 6 часов заводил машину после стоянки при -35С, мат использовать зачем? Правила есть и они однозначно против использования подобной лексики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @marksib, я все понимаю, сам вчера 6 часов заводил машину после стоянки при -35С, мат использовать зачем? Правила есть и они однозначно против использования подобной лексики. я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.