ruslan Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) marksib Причиной могут быть плохие контакты! , силовых проводов(АКБ или стартер, и масса Изменено 1 декабря, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 marksib Причиной могут быть плохие контакты! , силовых проводов(АКБ или стартер, и масса так я со вчера ничего не делал...думаю все же масло(( хотя странно - грузовик на этом масле легко заводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) -25 или -15... неужели за 10градусов масло имеет своиство крестолизоваться? Хотя мистики бывают! У меня была машина фольц Т4, так он гад в первей мороз не хотел заводиться, а после всю зиму заводился..... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 -25 или -15... неужели за 10градусов масло имеет своиство крестолизоваться? блин другой причины я не вижу если честно, когда он не завелся первый раз было минус 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 блин другой причины я не вижу и тут самое главное...чё за масло, сколько на нём проехано?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 и тут самое главное...чё за масло, сколько на нём проехано?... масло 5w30 проехал около 3000, в грузовике такое же с одной бочки, но он хорошо заводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) У меня масло 10х40 темп на улице -20 -25 , 4-6 ч перед работой стоит бывает и 7 ч без прогрева , с пульта с первого раза заводится стартер зверь , нет проблем !!! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У меня был мерс дизель, -25 заводится, -27 уже только с лямки, стартёру мощей не хватало крутить. Это я к тому, что и 10 градусов могут сиграть не маловажную роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Не спорю ! В том году в -32 с ветром заводилась , через 4 ч только ключом зажигания , сигналка не могла т.к время нагрева свечей для пуска не хватало . Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 завтра попробую петро канаду залить, может не будет так застывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @marksib,отпишись потом как оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Есть ещё вероятность, что это не масло в двигателе густеет, а смазка в стартере. Я считаю, надо снять стартер и проверить. Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Есть ещё вероятность, что это не масло в двигателе густеет, а смазка в стартере. Я считаю, надо снять стартер и проверить. Кто что думает? я ставил 2 стартера разных за 2 дня - оба рабочие и симптомы одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Снял батя седня стартер, отвез в ремонт, щетки сгорели нах, поменяли, 600 рублей делов, завтра греть будем пушкой и заводить. потом сразу же менять масло и свечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.