Валерий Челябинск Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Как я и думал. В дождь,ночью, до первого столба !!! Цитата
Костян с Камчатки Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 на видяхе шляпа полная еще и не прально сделана! а на фото фотожопа какаято! Цитата
blend Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Решил я эту фигню замутить.. Всё зделал по феншую, включаю... темнота, вообще водица не светится.. шозана?? Ну понятно - где то обманули, не могу понять где)) Ну фиг на неё, не получилось - и не очень то хотелось)) Лёг спать, и тут меня озорило)) Да-да-да, я умный)) Я поставил светодиод до тройника на форсунки... Так вот, у меня на каждой форсунке, прям перед ней, стоит клапан обратный, он с шариком... Назвав себя мутью, уснул)) Завтра сниму эти клапана и посмотрю что выйдет)) Про клапана, у меня их оказывается установленно три штуки.. Один до тройника на форсунки и по одной рядом с форсунками.. Нафига стока??? непонимаю)) У друга вааще нет ни одного... Цитата
Серега Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 угу, селфи с дохтуром ) Цитата
blend Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 с дохтуром пока повременим, всему своё время, рано исчо... наверное))) По теме.. ну или я и#### деревянный или лыжи не едут. Поставил светодиод под самую форсунку, ну чтоб уж совсем ничего не мешало, левая форсунка рассверлена, пару лет назад туда что то попало, решил продуть - чуть щёки не порвал, решил компрессором - компрессор тоже чуть щёки не порвал))) Ну и высверлил, нафиг, всё там, поставил шарики на место .. Так вот, поставил в место клапана тройник с углом 45гр. белый яркий светодиод, всё это дело в разрыв шланга на левую сторону.. Ну и ну его нафиг, отсоединил и выкинул.. Нифига оно не светится Я незнаю почему, на словах оно должно светится, а на деле - нифига.... Фотов установки не осталось... телефон будь он неладен - своей жиззнью живёт, какие хочет такие и сохраняет, а какие не хочет - удаляет))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.