Валерий Челябинск Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Как я и думал. В дождь,ночью, до первого столба !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян с Камчатки Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 на видяхе шляпа полная еще и не прально сделана! а на фото фотожопа какаято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Решил я эту фигню замутить.. Всё зделал по феншую, включаю... темнота, вообще водица не светится.. шозана?? Ну понятно - где то обманули, не могу понять где)) Ну фиг на неё, не получилось - и не очень то хотелось)) Лёг спать, и тут меня озорило)) Да-да-да, я умный)) Я поставил светодиод до тройника на форсунки... Так вот, у меня на каждой форсунке, прям перед ней, стоит клапан обратный, он с шариком... Назвав себя мутью, уснул)) Завтра сниму эти клапана и посмотрю что выйдет)) Про клапана, у меня их оказывается установленно три штуки.. Один до тройника на форсунки и по одной рядом с форсунками.. Нафига стока??? непонимаю)) У друга вааще нет ни одного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ждём видос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 угу, селфи с дохтуром ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 с дохтуром пока повременим, всему своё время, рано исчо... наверное))) По теме.. ну или я и#### деревянный или лыжи не едут. Поставил светодиод под самую форсунку, ну чтоб уж совсем ничего не мешало, левая форсунка рассверлена, пару лет назад туда что то попало, решил продуть - чуть щёки не порвал, решил компрессором - компрессор тоже чуть щёки не порвал))) Ну и высверлил, нафиг, всё там, поставил шарики на место .. Так вот, поставил в место клапана тройник с углом 45гр. белый яркий светодиод, всё это дело в разрыв шланга на левую сторону.. Ну и ну его нафиг, отсоединил и выкинул.. Нифига оно не светится Я незнаю почему, на словах оно должно светится, а на деле - нифига.... Фотов установки не осталось... телефон будь он неладен - своей жиззнью живёт, какие хочет такие и сохраняет, а какие не хочет - удаляет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.