Drual Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Извините мужики, не смог выложить здесь (мало места) поэтому кому надо смотрите на микробе. Там на английском и русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылку кинь, пожалуйсто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Саша2, @Drual, Мужчины, пользуйтесь поиском на форуме. Тут кладезь информации и полнейшая коллекция мануалов. Причем я бы больше сказал многое в интернетах скачено от нас. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=917 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drual Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 'Саша2' Я тоже просмотрел эту ссылку в первую очередь. Но там для 6G64 16 клапанного 1 вального очень скудная информация. Эта книга от китайцев, конкретно по этому двигателю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Drual, Ты про какую ссылку? Я тут вижу только свою, а там полный сервис мануал по всем 4G64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drual Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А я и говорю про твою. Там действительно на все двигатели и 8 и 16 и одновальные и двух вальные и все в перемешку тем более на английском надо еще конкретно разбираться, эта книга конкретно для конкретного двигателя. К тому же я уже пытался ее перевести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) и все в перемешку Никаких перемешек. Начиная с 407 страницы (раздел 11F) , идет только по этому двигателю (модификации) выбрать страницу DOHC/SOHC 8клапанов или 16 не должно составить труда Эта книга от китайцев и никаких китайцев, тем более у китайцев нет лицензии на 6G , который в этом мануале тоже присутствует. Знания английского особо не требуется. Достаточно того, что каждая иллюстрация содержит детали , которые пронумерованы. Номер детали соответствует порядковому при разборке, сборка в обратном порядке, все усилия также указаны на иллюстрациях. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drual Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Насчет лицензии не знаю, но если зайдете на микроб.ру там эта кника в ветке Delika и на ней четко стоит кто ее печатал и почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) @Drual, Эта книга - официальный ServiceManual от Mitsubishi Motors Corporation - дилерские руководства по ремонту и техобслуживанию, которые выпускались в бумажном виде до 2006 года в последующем более новые сервис мануалы стали электронными в составе дилерского АПК/ПО Mitsubishi Multi Use Tester (MUT) http://rutracker.org...c.php?t=3878960 В электронном виде Delica/Spacegear уже не попала, как снятая с производства PS Кроме того на каждой странице мануалов стоит копирайт MMC , на сканах книжки по моторам стоит - Printed in Japan , В сервис мануале по SpaceGear вполне подробно в файле CHASSIS_11 , описываются бензиновые моторы которые ставились именно на булки. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drual Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я никому ничего не навязываю, а поделился тем что есть тем кому это надо. У каждого свой выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novakuum Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 На любой архив ответ: не найдено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex739 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Братцы! Глядите чего: http://mmc-manuals.ru/Главная_страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.