Drual Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Извините мужики, не смог выложить здесь (мало места) поэтому кому надо смотрите на микробе. Там на английском и русском. Цитата
Саша2 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылку кинь, пожалуйсто Цитата
dragon Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 @Саша2, @Drual, Мужчины, пользуйтесь поиском на форуме. Тут кладезь информации и полнейшая коллекция мануалов. Причем я бы больше сказал многое в интернетах скачено от нас. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=917 Цитата
Drual Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 'Саша2' Я тоже просмотрел эту ссылку в первую очередь. Но там для 6G64 16 клапанного 1 вального очень скудная информация. Эта книга от китайцев, конкретно по этому двигателю Цитата
dragon Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 @Drual, Ты про какую ссылку? Я тут вижу только свою, а там полный сервис мануал по всем 4G64 Цитата
Drual Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 А я и говорю про твою. Там действительно на все двигатели и 8 и 16 и одновальные и двух вальные и все в перемешку тем более на английском надо еще конкретно разбираться, эта книга конкретно для конкретного двигателя. К тому же я уже пытался ее перевести. Цитата
dragon Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) и все в перемешку Никаких перемешек. Начиная с 407 страницы (раздел 11F) , идет только по этому двигателю (модификации) выбрать страницу DOHC/SOHC 8клапанов или 16 не должно составить труда Эта книга от китайцев и никаких китайцев, тем более у китайцев нет лицензии на 6G , который в этом мануале тоже присутствует. Знания английского особо не требуется. Достаточно того, что каждая иллюстрация содержит детали , которые пронумерованы. Номер детали соответствует порядковому при разборке, сборка в обратном порядке, все усилия также указаны на иллюстрациях. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем dragon Цитата
Drual Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Насчет лицензии не знаю, но если зайдете на микроб.ру там эта кника в ветке Delika и на ней четко стоит кто ее печатал и почему Цитата
dragon Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) @Drual, Эта книга - официальный ServiceManual от Mitsubishi Motors Corporation - дилерские руководства по ремонту и техобслуживанию, которые выпускались в бумажном виде до 2006 года в последующем более новые сервис мануалы стали электронными в составе дилерского АПК/ПО Mitsubishi Multi Use Tester (MUT) http://rutracker.org...c.php?t=3878960 В электронном виде Delica/Spacegear уже не попала, как снятая с производства PS Кроме того на каждой странице мануалов стоит копирайт MMC , на сканах книжки по моторам стоит - Printed in Japan , В сервис мануале по SpaceGear вполне подробно в файле CHASSIS_11 , описываются бензиновые моторы которые ставились именно на булки. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем dragon Цитата
Drual Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Я никому ничего не навязываю, а поделился тем что есть тем кому это надо. У каждого свой выбор Цитата
Novakuum Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 На любой архив ответ: не найдено... Цитата
Alex739 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 Братцы! Глядите чего: http://mmc-manuals.ru/Главная_страница Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.