ANDR2 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 В процесе сборки-разборки машины часто попадаются приблуды неизвестного происхождения. Под пассажирским сиденьем у меня находитсмя какаето коробочка с вентилятором, размером чуть больше сигаретной пачки с проводами, это 1. Под рулевой колонкой находится три разъема под предохранители (один стоит 10А) два других места пустуют, это 2. Подскажите что это и для чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 В процесе сборки-разборки машины часто попадаются приблуды неизвестного происхождения. Под пассажирским сиденьем у меня находитсмя какаето коробочка с вентилятором, размером чуть больше сигаретной пачки с проводами, это 1. Под рулевой колонкой находится три разъема под предохранители (один стоит 10А) два других места пустуют, это 2. Подскажите что это и для чего! Срадостью бы подсказал но информации мало если есть возможность сфоткай и выложи на обозрение насчет предохранителей около рулевой колонки то может быть эти предохранители на сигнализацию у меня в этом месте стоит два предохранителя по 30А отвечают за безопасную работу сигналки уже один раз горели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Попробую завтра сфоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 В процесе сборки-разборки машины часто попадаются приблуды неизвестного происхождения. Под пассажирским сиденьем у меня находитсмя какаето коробочка с вентилятором, размером чуть больше сигаретной пачки с проводами, это 1. Под рулевой колонкой находится три разъема под предохранители (один стоит 10А) два других места пустуют, это 2. Подскажите что это и для чего! Вентиляторы под сидениями обычно бывают в кожаных сидениях с внутренней вентиляцией!У тебя не БМВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ...и вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Если честно, то на фото такого качества, размера и композиции ничего не понятно....хотя похоже на первый взгляд на преобразователь напряжения....если японский, то должен выдавать на выходе 110 вольт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 я бы сделалполучше фото если бы умел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 я бы сделалполучше фото если бы умел какие провода подходят к нему, какого сечения и куда идут? .... как уменьшить нормально фото есть на форуме..... поиск рулит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 что бы посмотреть куда идут провода , надо разобрать весь салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 что бы посмотреть куда идут провода , надо разобрать весь салон Да поэтим фоткам ни чего не видно если честно но свиду действительно похож на преоброзователь напряжения. Я так понимаю фотал ты телефоном попробуй на телефоне не пользоваться зумом (увеличением) а просто сфоткай приближай сам телефон тогда размер фото чуток увеличится и если сможеш свотай со всех доступных сторон. И еще на нем есть ли какие либо разъемы? и примерно куда провода идут хотябы в какую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Фотал я 2МП камерой, завтра попробую уменьшить пикселя и посмотреть разъемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А может так поймете.... Я уже не знаю как сфоткать. Если это преобразователь, то что он питает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Если преобразователь, то питает он то, к чему от него идут провода Если серьёзно, то точно только то, что по этим фоткам очень трудно определить что это за девайс. Для меня например, легче было бы провода проследить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Блин что ж это действительно такое похож на преобразователь. Слушай а мож попробуеш промерить на нем напряжение тобиш сколько подходит сколько уходит. А он вообще работает или нет, смотрю по фото там есть вентилятор он постоянно включен при включеном зажигании или переодически работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Вообще то я вот по последней фотке засомневался в том, что это преобразователь. Там провода идут одним жгутом, через один разъём. А я бы вот не рискнул скручивать в жгут 12 и 220 вольт. Мало того что опасно чисто в смысле возможности пробоя, так ещё и помехи неслабые. Преобразователь штука импульсная... По моему выход у преобразователя по любому должен выходить из девайса отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну тогда блок питания, обычно на них ветряки стоят....вот только чего?....скорее всего что питал - выдернули по пути в Россию....где-нибудь под ЦП жгуты болтаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну тогда блок питания, обычно на них ветряки стоят....вот только чего?....скорее всего что питал - выдернули по пути в Россию....где-нибудь под ЦП жгуты болтаются.... Чето я лишнего не видел, даже не нашел проводки от сидюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Чето я лишнего не видел, даже не нашел проводки от сидюка Ну тогда забей на неё....или отключи и смотри что изменилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.