Перейти к содержанию

Что-то под пассажирской сидушкой спереди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В процесе сборки-разборки машины часто попадаются приблуды неизвестного происхождения. Под пассажирским сиденьем у меня находитсмя какаето коробочка с вентилятором, размером чуть больше сигаретной пачки с проводами, это 1. Под рулевой колонкой находится три разъема под предохранители (один стоит 10А) два других места пустуют, это 2. Подскажите :huh: что это и для чего!

Опубликовано
В процесе сборки-разборки машины часто попадаются приблуды неизвестного происхождения. Под пассажирским сиденьем у меня находитсмя какаето коробочка с вентилятором, размером чуть больше сигаретной пачки с проводами, это 1. Под рулевой колонкой находится три разъема под предохранители (один стоит 10А) два других места пустуют, это 2. Подскажите :huh: что это и для чего!

Срадостью бы подсказал но информации мало если есть возможность сфоткай и выложи на обозрение

насчет предохранителей около рулевой колонки то может быть эти предохранители на сигнализацию у меня в этом месте стоит два предохранителя по 30А отвечают за безопасную работу сигналки уже один раз горели.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:huh: Вентиляторы под сидениями обычно бывают в кожаных сидениях с внутренней вентиляцией!У тебя не БМВ? :-)

Опубликовано

Если честно, то на фото такого качества, размера и композиции ничего не понятно....хотя похоже на первый взгляд на преобразователь напряжения....если японский, то должен выдавать на выходе 110 вольт....

Опубликовано
я бы сделалполучше фото если бы умел :huh:

какие провода подходят к нему, какого сечения и куда идут? .... как уменьшить нормально фото есть на форуме..... поиск рулит....

Опубликовано
что бы посмотреть куда идут провода , надо разобрать весь салон

Да поэтим фоткам ни чего не видно если честно но свиду действительно похож на преоброзователь напряжения.

Я так понимаю фотал ты телефоном попробуй на телефоне не пользоваться зумом (увеличением) а просто сфоткай приближай сам телефон тогда размер фото чуток увеличится и если сможеш свотай со всех доступных сторон.

И еще на нем есть ли какие либо разъемы? и примерно куда провода идут хотябы в какую сторону?

Опубликовано

А может так поймете.... Я уже не знаю как сфоткать. Если это преобразователь, то что он питает?

post-2231-1196098882_thumb.jpg

Опубликовано

Если преобразователь, то питает он то, к чему от него идут провода :-)

Если серьёзно, то точно только то, что по этим фоткам очень трудно определить что это за девайс.

Для меня например, легче было бы провода проследить

Опубликовано

Блин что ж это действительно такое похож на преобразователь. Слушай а мож попробуеш промерить на нем напряжение тобиш сколько подходит сколько уходит. А он вообще работает или нет, смотрю по фото там есть вентилятор он постоянно включен при включеном зажигании или переодически работает?

Опубликовано

Вообще то я вот по последней фотке засомневался в том, что это преобразователь. Там провода идут одним жгутом, через один разъём. А я бы вот не рискнул скручивать в жгут 12 и 220 вольт. Мало того что опасно чисто в смысле возможности пробоя, так ещё и помехи неслабые. Преобразователь штука импульсная...

По моему выход у преобразователя по любому должен выходить из девайса отдельно.

Опубликовано

Ну тогда блок питания, обычно на них ветряки стоят....вот только чего?....скорее всего что питал - выдернули по пути в Россию....где-нибудь под ЦП жгуты болтаются....

Опубликовано
Ну тогда блок питания, обычно на них ветряки стоят....вот только чего?....скорее всего что питал - выдернули по пути в Россию....где-нибудь под ЦП жгуты болтаются....

Чето я лишнего не видел, даже не нашел проводки от сидюка

Опубликовано
Чето я лишнего не видел, даже не нашел проводки от сидюка

Ну тогда забей на неё....или отключи и смотри что изменилось... :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...