ЧЕХОНТЕ Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В эту тему закидываем фото для календаря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Антон, что за календарь? Поясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Антон, что за календарь? Поясни. Уважаемые коллеги, закончились мои мытарства с очередной проверкой и вот решил выйти с предложением сделать перекидной настенный календарь Делика клуба Забайкальской ветки. Я предлагаю оформить его по временам года с фото наших машин (ну и нас конечно) или с мероприятий проводимых нашим клубом. Для этого создать отдельную тему и скидывать в неё свои фото. Иначе говоря с каждого как минимум 4 фото с каждого времени года. Потому как я не копенгаген с компьютером и у меня нет совершенно воображения, хочу попросить кого-нибудь эстетически оформить так сказать его макет. Ну а дальше можно будет решать где его распечатать и за какие бабки. Прошу высказываться у кого какие есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Молодцы.Дело хорошее. Жаль я не вписываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Как все-таки сделать фото побольше. Торможу, вместе с компом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 размещай его не тут, а на другом сервере (я на гугле храню например) а тут ссылку на фото давай (тегами img надо оградить текст или нажать размещение картинки чтоб была картинка а не ссылка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 размещай его не тут, а на другом сервере (я на гугле храню например) а тут ссылку на фото давай (тегами img надо оградить текст или нажать размещение картинки чтоб была картинка а не ссылка) Паша, все-равно не получается., что значит "а тут ссылку на фото давай (тегами img надо оградить текст или нажать размещение картинки чтоб была картинка а не ссылка)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Миша красава, хорошие фотки нашел. Я опять ни хрена свои вставить не могу. Завтра буду еще пытаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот такой календарь мне в прошлом году подарил Паша Полкан. Я им в управлении пропиарился. Вот что-нибудь типа такого сворганить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот еще маленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Вот еще чуть - чуть. Не могу найти клубные фото, видать на старом компе. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вечером пороюсь в своих фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) и многое-многое другое!!! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня фоток ооччееннььь много... А времени очень мало.... Кому не сложно можете у меня со странички в одноклассниках потырить)))) Там их дивно))) http://www.odnoklassniki.ru/profile/337182253177/pphotos/388256546169 http://www.odnoklassniki.ru/profile/337182253177/pphotos/388246422137 http://www.odnoklassniki.ru/profile/337182253177/album/388256687481 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusval Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Рома, классные фотки выставил! Фактура набирается. Теперь надо обдумать как лицевую сторону оформлять будем и что напишем? Я бы предложил например часовню с видом на город или изюбря, ну или багульник на сопках возле дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕКА_DJONI Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.