WETAL Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 в салоне на башне не показывает температуру забортного воздуха. показывает -E, датчик который по бампером менял, такая же фигня. в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Проводка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 температура опустилась ниже -30°С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) температура опустилась ниже -30°С Хорошая шутка! Учитывая место жительства автора. Может быть плохая пайка на плате. У меня правда дисплей совсем не показывал после покупки автомобиля, шевелил плату моргало, так и нашел причину, пропаял, всё работает вот уже 11 лет. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) температура опустилась ниже -30°С ага прикольно, днем сегодня было +9, стало так показывать после того как летом догнал жигуля в задницу, поменял бампер (проводку не трогали) менял датчик под бампером таже фигня. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем WETAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну звиняйте в мобильной версии форума не видать местожительства у нас счас -37 и не жужжим... к '-Е' уже привык и даже подумываю сменить эту бесполезняжку на толковый нафигатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Может была тема не могу найти, у меня в кирпиче наружнюю правильно показывает, а внутренняя всегда максимальный минус, куда лезть и где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @eugene_onegin,На рулевой колонке, на пластике между ног стоит датчик температуры, такая пластинка, посмотри, есть-ли он у тебя. Потом смотри провода, бывает отламываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @NAKAMI,менял замок зажигания ничего не заметил, наверно его нет) может заказать или где снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Датчик на нижней крышке колонки. Бывает оборваны повода. А взять можно на разборке. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @nord, ну да ,его то и нет, вместо него дырка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 нашел в каталоге)) ценник радует) MB961809 6 560,87р. http://www.autodoc.ru/Web/price/art/MB961809/manufacturer555/MITSUBISHI?analog=on&access=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @eugene_onegin, Контрактный возьми. У vladeg должны быть, там ценник не такой конский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @NAKAMI,ну да, придется с разборки) а вообще тоже думал туда внедрить что-нибудь полезное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А что может кто поскажет что за ерунда стоит постоянно забортная температура -29 градусов где искать подвох (машина в подписи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я так понимаю варианта 2 1- датчик, справа под бампером 2-сама башня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @WETAL,температуру салона показывает исправно ?! А датчик где искать справа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Может была тема не могу найти, у меня в кирпиче наружнюю правильно показывает, а внутренняя всегда максимальный минус, куда лезть и где искать? А где это показывается?у меня никакой температуры нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WETAL Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @WETAL,температуру салона показывает исправно ?! А датчик где искать справа ? в булке не показывает температуру салона, а уличный находился под бампером справа. провод на конце черная лакированная сосулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @stepler,Эту температуру показывает в "башне" по другому называется "крено-альт-термометер. Стоит на панели по середине. Но в некоторых комплектациях отсутствует. Выглядит так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Для левого руля это диковина))спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @stepler,на левых рулях вообще такой приблуды нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @WETAL,Поверь у меня показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @WETAL,как раз таки у меня показует температуру салона а вот с забортной прабл . Экран светит две температуры . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.