olesia Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Очень нравится машина хочу купить ,а муж против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 И что?опять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Где то я это уже видел вернее читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Как что не так....Убедить не могу что ему очень нужна такая машина ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @olesia,Раз ему не нужна - попросите себе в подарок на Новый Год! Потом прокатите и ему станет нужна. (Или лучше покататься сначала на чьей то, попробовать. В Ейске то есть наверно одноклубники.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 может у него фобия? Боязнь нормальных машин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Как что не так....Убедить не могу что ему очень нужна такая машина ! Бывают такие времена, что разица между хочу и необходима очень велика.может муж не просто так отказывается. Может знает то, что вам не ведомо. Может ему хватает его машины, не задумывались? Ну а то что вам хочется, ну так купите её себе сами. Не вижу проблемы. Если конечно способны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Название темы понравилось...(У мужа голова болит, он сегодня не хочет. Может завтра получится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 у него и сегодня все получится..придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 семье нужна большая машина. Стоим перед выбором, одеяло каждый тянет на себя. @olesia,Раз ему не нужна - попросите себе в подарок на Новый Год! Потом прокатите и ему станет нужна. (Или лучше покататься сначала на чьей то, попробовать. В Ейске то есть наверно одноклубники.) В краснодарском крае делика редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 семье нужна большая машина. Стоим перед выбором, одеяло каждый тянет на себя. А он что хочет? Бус европейский? Или может русский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 он за нох и ничего кроме японцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Может демократично решить - жребий! А вдруг повезет! Шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 есть монетка с обоих сторон одинаковая7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А если серьезно как машина в эксплуатации и как долго проживет если ее не насиловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Тут вопрос, какой достанется? А это зависит помимо удачи еще иот бюджета. Даже при неплохом бюджеты попадаются не самые надежные. Ну а с задачей минивэна домашнего справиться и превия. Какие задачи то перед машиной ставятся? Если браь дизель,тоткак иттойотовские 4лте тоже бояться перегрева. Моторы натбулках двух типов 2.8 и 2.5 отличаются поколениями первый более говый современный, второй более старый. У каждого как у всех моторов есть плюсы и минусы. Объем салона так же зависит от кузова, если хотите кирпич то это одинтразмер,а еслиьбулку, то тут два типа, длинная и короткая, тут по вкусу и бюджету. Нута так, по бюджету я полагаю, что ноах будет свежее, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 есть монетка с обоих сторон одинаковая7 Мужа монеткой не проведешь.А если серьезно как машина в эксплуатации и как долго проживет если ее не насиловать. У меня машина старая - как пример не подойдет. Бюджет главное какой, от этого плясать. Есть тут и в клубе предложения по продажам хороших машин. Если не насиловать проживет очень долго, но делать все равно кое что придется даже при покупке достойного экземпляра. (Я все - спать. Завтра гуру подтянутся, наговорят кучу прелестей про делику и вообще. Удачи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 хотелось бы высокую и с хорошй прходимостью .мне нравится л400 2.8 единственноя проблема может задний привод? @Олег Пермь,пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @olesia, 2.8 только на полном приводе и руль только справа. А вообще, муж прав. Берите нох. Дешевая мыльница, без претензий на внедорожник. Делика дороже при покупке, в разы дороже при ремонте. Довольно странно спрашивать тут корректного сравнения машин разного класса и ценовой категории с деликой. Как то проходила инфа, что возможности делики это погрузить полноразмерный холодильник с пивом, доехать туда, куда хотите, а не куда есть дорога и при этом, ваши друзья будут играть на баяне. Но отдавайте себе отчет, что рентабельность покупки делики есть отрицательная величина. При продаже вам ещё и доплатить потребуется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @olesia,здравствуйте!Первый вопрос возникает для чего вам нужна машина, второй вопрос готовы ли вкладывать очень хорошие деньги в автомобиль. Расскажу небольшую историю как я брал свою белянку: не имея опыта с японским автопромом мы с женой вдвоём загорелись покупкой делики,искали очень долго,нашли понравившейся экземпляр,но т.к. я не имел опыта с дизельным японцем,то позвал товарища проверить машину,после осмотра он сказал да машина неплохая,но не лучше взять ноаха на 5-6 лет свежее,но я упёрся на свой страх и риск и взял эту о чём нисколько не жалею,потому что куда я на ней ездил,ни один ноах не пройдёт,но при этом приходится вкладывать очень хорошие деньги, т.к. автомобиль у меня не новый,а хочется как то его улучшить,модернизировать,да и поломки возникают переодически,а запчасти тоже не сильно дешёвые.Поэтому я и задал вверху два основных вопроса.Ну как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 хотелось бы высокую и с хорошй прходимостью В смысле клиренса или высота крыши по модели кузова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я поступил проще ))) Имею и ноаха и делику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Правильно, Паша, пусть берут и ДЕЛИКУ, и ТОЙОТУ, а время рассудит. Продадут потом лишний экземпляр. А в Краснодарском крае микриков очень мало. Уйдет в лет. Хочу только одно сказать, был у меня одно время Лит-Айс ( тойота), с Деликой даже равнять не буду. Вы все прекрасно знаете что это за машина. В Краснодаре есть одноклубники, свяжись, они подскажут в живую, на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Хочу только одно сказать, был у меня одно время Лит-Айс ( тойота), с Деликой даже равнять не буду.))) А поровняю))) Оба автомобиля хороши!!! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) А я Вашего мужа поддержу, берите Нюха, Дэлика это...Дэлика... Нюх, много дешевле в эксплуатации.Если дизель то 3Ct, если бенз то 3S - оба хорошие моторы. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем саня435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.