Borman Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Garre_kiv, в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Переливание из пустого в порожнее. Машину купит тот и ту у кого деньги в семье. А делик в краснодаре ооочень много каждый день вижу минимум одну. Про то что уйдет в лет машина, вранье. Машина спецефическая, поюс состояние влияет, плюс у людей сейчас приорететы сильно поменялись, так что машины зависают нехило, а совмем за дешего продавать, ну не камильфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 подскажите тогда по грузоподьемности приходится возить грузы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 вас почитать то делика это машина сродни жигулям по качеству. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) @olesia,я имел ввиду где ездить и вложений делка требует не маленьких (ни один из делиководов не даст соврать). Изменено 8 декабря, 2014 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Белаз само то для грузов и всякие пузотерки не помеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Этим летом возил пескогравий по полкуба примерно... и тема отдельная есть, типа "кто что перевозил"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) подскажите тогда по грузоподьемности приходится возить грузы С этим у делики всё в порядке. вас почитать то делика это машина сродни жигулям по качеству. Качество лучше жигулёвского, а вот условия работы механизмов более тяжёлые, поэтому износ деталей происходит интенсивнее. Возрасты у машинок почтенные, поэтому как минимум все резиновые детали и уплотнения нуждаются в замене. Вот и получается, что скучать машина не даёт. P.S. Ездил я три года на жигулях... как щас помню ВАЗ-21043... Так вот, с жигой было проще... А с Деликой интереснее! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Белаз само то для грузов и всякие пузотерки не помеха с белазом муж разорится на маникюре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 вывод делика что то типа квадрика для развлекалочки а для семьи машиной считать нох. цитирую мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 нет машины кроме таёты и ваш муж пророк ейный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Муж молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Предлагаю закрыть тему, как: вносящую разногласия в "ячейку", подрывающую мужеский авторитет, не уникальную по сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 всем огромное спасибо много полезной инфы буду перевариват еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Опять закошмарили))) Была бы Делика плохим автомобилем, мы бы (многие форумчане) давно бы ездили на других авто. А мы еще и умудряемся после продажи, вновь покупать Делику. Это говорит о многом. И едет Делика в снегу лучше Уазика! При равных 35-х колесах. И ломается моя машина редко! Но она бензинка. Был дизель, вот с ним мучался. Хотя денег я в нее все же вваливаю, но в основном это хотелки и переделки. И еще, дешевых живых Делик не бывает!!! Главное кузов! Остальное меняется, и стоит недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если человек случайный - пусть его, пусть идет своей дорогой. Если искренне заинтересованный, все равно мимо не пройдет, поскольку альтернативы нет. Если муж разницы не видит - значит случайный человек. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если муж разницы не видит - значит случайный человек. В яблочко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня и Ной есть и Делика была, причем и в стоке и не в стоке)) Если муж рукастый и есть деньги на обслугу берите Делику! Если не имеется, то тогда лучше Ной. Вот вам мой Ной, 2 дюйма лифт, 235/75/15 колеса, полный привод! Вот моя бывшая деля) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ТАТАРИН скажите а что у бензинки в среднм по топливу? деля красавица.а муж мой гад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Отвечу за татарина " как жмать на педаль. " при тихоходе, но этому надо учиться, 15., но не верьте никому, чем больше колеса, тем больше машина _проглот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @olesia, не нужна вам делика. Продают все с гимором и ушатанные. Верить, что машина в идеале, а то, что чломалось-небеда починим- это затраты и головная боль. Пусть муж купит Ноах, и Вы бкдете ему тра.... Выносить мозг, за то, что не послкшал женщину. Для когото и универсал семейный автомобиль, и влезает много, и везет неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Уменя Лансер (Либеро) 4ВД вагон был в 90-х - вот это была круть! Я считал что ничего лучше в мире нет )) и спать можно и едет везде Но с той поры видимо поменялись мои подходы к "удобно спать" и "ехать везде" как я рпаньше в нее влезал?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ока859 если брать то без пробежную машинку.Мне нужно было знать что это вообще и с чем его едят от людей которые уже имеют эти машины.как итог народ окаца сутками их ремонтирует и при всем этом в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В моем случае 30 в городе))) Но это исключение. Для стандартной машины думаю 15-17 будет нормой в городе зимой на полном приводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @olesia,найдите Делику в продаже поблизости и прокатитесь с мужем (как уже многие советовали) думаю продавец врятли откажется вас покатать... тем более если вы болеете автомобилями, а не муж, и сами узнаете, что за зверь и мужу покажете... ( у меня жену из Делики ни какими пряниками не выманить-гоняет и ни на какие машины смотреть не хочет...пришлось себе вторую Делику покупать), как правило при поездке очень сильно автомобиль начинает нравится или очень сильно не нравится...хотя потом к любому привыкнуть можно... я ездил на всяких машинках (перегнал из Владивостока не одну сотню) после Делики в Ноахе ехать не комфортно было (ИМХО) Тойота проще в обслуживании и дешевле, да и экземпляр поживее найти можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.