ТАТАРИН96 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И жене моей не понравились ни ауди а6 авант, ни вольво хс70, ни паджеро спорт2... только Делика! И именно наша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 30 это при 3л движке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И 35 колесах. бензиновый мотор и нестандартные большие колеса - неэкономное сочетание. Дизель как лопал 12-13 без багажника и 15 с багажником так и лопает на 33-х правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 в том то и дело что пробовала. Раньше не понимала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Экономия не наш метод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) http://www.ljpoisk.r...ve/7107607.html olesia обратите внимание что про нас пишут .......МАНЬЯКИ ... Изменено 8 декабря, 2014 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 умом начинаю понимать... НО ДЕЛИКА КРАСИВАЯЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И как и всякая красавица, ...не для всех ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Делика - машина с душой!!! Ее любить нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Делика - машина с душой!!! Ее любить нужно! и спать то под ней, то под капотом... Но даже с такими недостатками- она заявила о себе и очень приятно когда посторонний человек говорит " о, это делика? Легендарный автомобиль, слышал"... @olesia, безпробежка? Это фантастика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Во как отгаваривают) не хотят маньяком больше чтобы было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Булочки мужу приготовьте, глядишь созреет на БУЛКУ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Подъезжаю к магазину военной одежды, два продавца (парни лет по 30 с копейками) на крыльце курят : - "Во, смотри!!! Это ж старый, добрый митсубарик!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 любить и чувствовать надо любую машину @Denikin,а я то думаю че тут все пряники раздают безпробежка? Это фантастика. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спать то под ней, то под капотом... С женщинами любимыми мы тоже спим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да не говорите ерунды, как правило деньги вкладываете в тюнинг, а в ремонте по ценам как любое японское авто. Я на своей за год 50000 наездил.в итоге поменял цепь, головку блока(увидел трещины), шкив коленвала и расширительный бачок. В общей сложности тысяч 25 на ремонт(но и пробег не маленький, и еще на столько же хватит 100%). А в тюнинг уже 150 вкинул и это далеко не предел. Нюх по моему мнению(был у меня):городской автобусик для перевозки цветов, делегаций и т.п. В не дорог ему делать нечего. 4wd у него только для скользкой дороги. Так что ребята и девчата смотрим широко открытыми глазами и понимаем что деньги вкидываем в основном в тюнинг, а про ремонт говорим своим вторым половинам. Предупреждаю сразу меня и мою семью покусала ДЭЛИКА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) почему? Машина выпускалась до 2006-го года, значит теперь все они старше семи лет и должны ввозиться под полную пошлину, в результате чего ценник на них становится выше, чем на более свежие машины. Такие машины (старше семи лет) называют "непроходными". Врят ли кто повезёт для продажи такую машину, а если кто-то и повезёт, то только лично для себя и продавать её, безпробежную, не станет. Я на своей за год 50000 наездил.в итоге поменял цепь, головку блока(увидел трещины), шкив коленвала и расширительный бачок. В общей сложности тысяч 25 на ремонт(но и пробег не маленький, и еще на столько же хватит 100%). Вы это скажите какому-нибудь владельцу аналогичного по возрасту и пробегу хайлюкса, сурфа или прадика, вам пальцем у виска покрутят и скажут, что вы маньяк. Это нифига не как всякое японское авто. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 допустим по глубокому плотному снегу, там где Делика уже на брюхе лежит уазик еще может ехать. А вот тут,коллега,готов с Вами начать дискуссию... Смотря по какому снегу и смотря какой УАЗик..... ( И к тому же им в Краснодарском крае в каком месте снежную целину найти чтоб штурмом её брать??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А я и не говорю что это надо делать каждый год. Любой владелец того же хайлюкса или прадика этого года уже сталкивался с этой проблемой. Так что не надо ля-ля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 делика до 2007 года... а топикстартеру разводиться с таким непонятливым мужем и искать счастья в клубе (не со мной, така я женат на фанатке делик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @polkan, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Rома .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Уже начали личную жизнь устраивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.