mitsubaric69 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) olesia а что хоть хочется, определились.......???? булка или кирпичь...??? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 булку уже есть на примете одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @olesia, мужу ветку форума прочитай как советуют))) точно согласиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот что за люди этот русский народ. Вот все говорят бери тойоту и не знай проблем, но неееет, втемяшат себе в голову мицу и хоть убей. Толи выбирающий себя считает умнее других, толи думает что его нае....обмануть хотят, толи неверие всем кто говорит и отговаривает, задавая вопрос себе, ну они то почему то ездят? Значит не все так плохо и я смогу. Вот наверное благоразумный европеец, прислушался бы, и купил тойоту, а наш неет, принцип его действия не известен, хоть может и на зло или просто вопреки.... не понятен мне этот ход русской жизни, видимо душой живут люди а не головой. Я не к топикстартерше, это я и к себе отношу. И даже наверное в большей части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 он от меня прятаться начал ( лавное не пережат) надо выждать паузу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ваш муж видимо достаточно хорошо представляет,что такое иметь мицу, и очень не хочет проводить время с ней а не со своими интересами. Это как владельцы лэндровера не здороваются, потому что с утра уже встречались в сервисе. И если под лэнд ровером нет лужи, значит он сломался. Ведь ему с машиной возить а не вам, вы же не будите гайки крутить, прокладкизамаслянные менять? Или возиться с машиной в холода, когда она вдруг решила, что сегодня она не хочет ехать. Или этим все занимаетесь вы? И у вас есть знания и понимания процесов прлисходящих в автомобиле, и в случае ощущения поломки машинки у вас в голове уже автоматически выводиться список возможных поломок и последовательность действий по их ремонту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 придется иногда побыть паинькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Сначала Юля, теперь Олеся... Сдается мне есть у них что то общее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) @ТАТАРИН96,может просветите коротко о себе; за рулем 11 лет, было много разных машин в начале 2000 г. гоняли машины с приморья на продажу . Пока было выгодно.Сейчас тепличное хозяйство , от сюда и интерес к делике. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем olesia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 мужу ветку форума прочитай Тогда ни Делики ,ни интернета небудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Олеся, это с чего это Вы взяли????? Только у меня в Елизаветке 8 Делик !!!! :30: По сути вопроса, Делика это болезнь. Мы владеем ей уже 13 лет и другой машины для нас НЕТ! Могу подтвердить - Елизаветка -это кубанская столица Делик. Во и я к новому году перееду ближе к деликасталице на 7 км 200 м. . А по существу - приезжайте на деликовку - все покажем и раскажем. Я например владел и ноем в 50м кузове и владею длинной деликой булкой. И с высоты седин могу сказать: если ставится задача перевозки грузов ( я так понимаю, что это ящики с рассадой, кормом и прочее) весом около 700 кг по дорогам и частично по участку бездорожья, причем каждый день, то нужна нормальная машина-хозяйка, которая будет ездить и возить, а не старое японское ведро с китайскими запчастями, да простят меня местные боги. Поэтому - берите для работы уаз патриот новый с салона. А если денежки останутся - то полноприводного ноя или делику для гулянок. И поверьте - Ваша семья всегда будет желанной гостьей на наших мероприятиях. И без делики тоже. Ведь на юге клуб из просто владельцев машин одной марки перерастает в клуб друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Сдается мне есть у них что то общее. Женщины? Да ну! Деликаводки!!! А почему нет? Вон на W-транспортёрах рысачат, аж шуба заворачивается... А что, книжечку почитать, научиться визуально отличать "ротор от статора" , ручками потрогать http://smayliki.ru/s...-226184967.html , боевую раскраску отработкой нанести по лекалам :27: пару-тройку раз лебёдку размотать, хай-джеком поработать, в общем пройти обряд посвящения и вперёд Изменено 11 декабря, 2014 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 цитата из нета : купил уаз патриот за 500т. р. через год продал за 300 т. р. СЧАСЛИВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Серж 80 Елизаветка или Елизаветовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @серыйеж,+5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У Боцмана251 посмотри в аватарке как правильно пишется. Это станица под Краснодаром(или западная часть Краснодара кому как нравится) со стороны Славянска на Кубани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 спасибо Серж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У Боцмана станица Елизаветинская. Прямо как сейчас помню укзатель у дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мужчины более привередливы и капризны. Женщину устроит как черное манто и белый автомобиль, так и наоборот. А мужчине подавай пышную грудь и плоский живот, а наоборот - никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А мужчине подавай пышную грудь и плоский живот, а наоборот - никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 куда мы без вас любимых!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сижу читаю !!!!! Пошла за вторым стаканом поп-корна !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Анна 746, и кока колы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Подскажите от саленблоков торсионов,и крестовин ждать проблем если машина лифтованна и если да то как скоро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.