Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если все же Делику купите, то хомуты на глушаках точно мнять не придется.

Опубликовано

Это конечно фсе - лечение по фотографии..

Но Ноах тоже не грузовик ни фига))

Может вам тогда при таких вводных грузовика двухкабиника 4вд надо?

Опубликовано

Точно Паша, Кантр-головастик с чугунной головой самое оно! Место в кабине, место для груза, рама, лифтуется и тюнница на Ура! 54754.jpg и уж точно хомуты глушителя будут целыми )))

Опубликовано

Жалко муж не на форуме, его доводы интересно было бы почитать.

Не понятно если дороги хорошие зачем лифт экземпляр, я думаю сток с чуть большими колесьями справятся со всеми Вашими потребностями... чем проще механизм тем он надежней!

Опубликовано

Киа тоже не подарок, у меня Киа Бонго3 2013г. ЛКП не высшего качества, метал по царапинам ржавеет даже в нашем климате,где о соли и всякой бяке даже не слышали.Если мотор турбовые то часто проблемы с топливной системой, у меня 2,7 простой шестеренчатый механизм газораспределения, расход в среднем 15 литров.

Опубликовано

Если покупка совместная, то обязательно должен быть достигнут компромисс. Муж наверное не просто так против. Он понимает, что вся нагрузка по ремонту и обслуживанию ляжет на него. Вам наверное тоже следует это понять. Потому что купив делику, вы купите себе "соперницу", которая будет очень жёстко отбирать у вас мужа на достаточно длительное время и отбирать у вас значительные суммы денег. Это неизбежно, потому что все делики (L300 и L400) - это уже достаточно старые машины, они будут требовать ремонта в любом случае.

Мы с женой брали делику по обоюдному согласию, прекрасно понимая, что крутить гайки в ней придётся много. Но мы знали, на что идём и ради чего на это идём. Жена любит делику не меньше, чем я, хотя и ворчит, когда я говорю сразу после ужина: "Ну ладно, я в гараж...".

Да, и это... для повседневных поездок мы потом мазду демио купили ещё...

прям один в один как у меня и делика и "демик" :alc:
Опубликовано

Не путайте девушку. Она хочет Делику, а муж против. Тут вы ещё со своими советами.

Делика хорошая бибика.

Я таких автобусов не встречал у япов. (по проходимости). По комфорту,гламурности салона и пр наворотам - делика е супер.

н

Опубликовано

13 страниц..... даже я на половине послалбы-на.... такое количество букоф лично мне не по силе(среди такого флуда-болтовни, есть гораздо важнее дела)!

Опубликовано

13 страниц..... даже я на половине послалбы-на.... такое количество букоф лично мне не по силе(среди такого флуда-болтовни, есть гораздо важнее дела)!

Просто я к чему это писал. Щас есл всё что сдесь прочитать, то ничего непоймёш, и просто ушотаеш время, я бы просто встретился в том городе котором я живу с человеком который ездит на таком авто, просто оценил бы его привелегии!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...