Sireg@ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) @дмитрий607, симметрично! @mitsubaric69, если бы не загорелые парни на фото, то можно было бы подумать, что это маршрутка Иркутск - Улан-Удэ или Маньчжурия - Чита. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 макс. любимая ,как ты мне ДОРОГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Макс, в стишке про делику еще и продолжение есть. "Нету лучше велика, чем мицубиси делика! (прод.)Нам не надо женской п...си, мы е...емся с мицубиси!" Ели делику не охота на это бей, типа меня дома не увидишь - буду в гараже все время пропадать. Ну а так - удачи в покупке делики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 макс. машина хорошая .Но прожорливая и дорогая, а брать хлам ,и как в продолжении стишка.......совсем нет желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На счет дорогая и прожорливая, всё относительно. Смотря с чем сравнивать. Та же буханка жрёт не меньше, изначальная цена новой сопоставима с б/у булкой в неплохом состоянии. А по расходникам дешёвой мелочи буханка легко наскребёт такую же стоимость как и булка, если не больше. Только и времени на замену дешёвой мелочи уйдёт на порядок больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Макс, дизель не прожорливый, если все нормально работает. Трасса 10-11, лето город 14, зима 16-17 у меня. У вас холодов то нет можно и дизеля покупать. Темы еще почитай подобные вашей и объявы здесь клубные помотри - есть машины хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 макс. похоже Олесю эт факт не озадачивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Недорогая она, не знаю может на булки и подороже все. По надежности мне кажется тоже норм. Но я говорю - я все про кирпич, у булок там посовременней все и лонжероны слабже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 макс. мозг съеден ,выхода нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 за то красивя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @olesia, Макс, это лучше чем брилианты покупать! А вдруг потом и влюбишься в делику. Будешь нам курочек и яйца транспортными компаниями посылать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 макс, смотрю,думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 макс. и укропчик с лучком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Прокатитесь все таки с кем то. Когда она хорошо едет, то все плохое забывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 макс. время выберу,так и поступлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У нас тут на клубе уже есть так сказать клубный птичий бизнес в Москве. Там минимум 5 делиководов развозом занимаются Так что вливайся,будет всероссийский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 несколько раз ездили с разными людьми в другой город за машинками (люди хотели различные машинки) но после пробега в 120км почему-то спрашивали "А за сколько можно Делику купить?" и некоторые из них в результате купили Делику... правда найти машинку в хорошем состоянии с каждым годом все сложнее... старенькие они, а эксплуатируются , ремонтируются и обслуживаются как правило незнающими людьми... в результате машинки получаются заремонтированными до полусмерти... но в принципе при грамотном ремонте можно вернуть машинке хорошее состояние и ездить без проблем... я уже 3 машинки оживил свои...и штук 10 людям помог оживить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В основном с покупкой Делики сейчас все упирается в деньги, купить хлам за дешева из ввезенных и давно юзаных на просторах бывшего совка а потом вложится в востановление и доведения до ума, или притащить относительно не замученную и обслуживаемую на сервисах и с орегинал зап частей из Японии, ну и расходы на таможню и дальнейшие. В любом случае выбор за тобой и не зависимо какая в итоге будет машина и какой марки, данное сообщество людей радо принять в свои дружные ряды всех . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Похоже кризис отбил желание машинку сменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Теперь надо присматривать Daewoo Matiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я уж было зашел увидеть что семья прикупила таки булку. теперь видимо токма кирпич купить смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 притаились ждем нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 у нас сейчас как у той лошади : морда в цветах , а жопа в пене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Взяли бы 5оаха и катались уже спокойно, вот ведб не живется русским людям спокойно. Дотянули с выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesia Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Dios,мы не ищем легких путей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.