Sireg@ Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) О! Уже чувствуется интонация начинающего деликовода! Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 притаились ждем нового года. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Взяли бы 5оаха и катались уже спокойно, вот ведб не живется русским людям спокойно. Дотянули с выбором. Вот не могу не согласиться!) А сейчас все машины стали дешевле! Можно за копейки купить уже что-то свежее. Серега (ГАНС) говорил про Вольвы. решил еще раз глянуть и офигел! ХС90 можно 2005-2006 года взять по цене 1998 делики!)) Е мое!) Но все-таки это Вольво.... И че Тойоты не дешевеют, бляха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @un4given, ))) это если у тебя что-то сохранено было в валюте, а если нет ( а то большенсто населения), то ни чего не подешевело, а только наоборот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @paul-irkut, блин, я смотрю в профиле "тойота" латинницей написано, я и подумал, что типа в баксах у них)))) Глюкануло меня капец!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @un4given, Володь, не знаю что и где подешевело. Пару недель назад меня человек буквально уговорил отдать ему мою длиннобазку. Взамен отдал Ховер 3, 2008 г.в. в идеальном состоянии и еще приличную сумму доплатил. Теперь езжу в город за хлебом с молоком на Ховере. Сижу на деньгах (кроме его доплаты еще были). Пытаюсь продать или обменять на что-то Ховера. Каждый день мониторю рынок, а булки подходящей нет. Другие машины как сам понимаешь меня не интересуют, а купить Делику за деньги которые имею не могу. Продают или дорого или совсем утиль. Похоже я попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 @СергеевСергей, ну так теперь- наверное уже поздно, потому что цены поползли вверх. А другу успели ухватить Кайен)) 2006 взяли за 560000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Зато народ с баксами ездит. Сегодня приезжали такие Пыжа 3,5 смотреть, ну и что говорят, что мотор трансмиссия и рама в идеале? Резинки неплохо бы поменять (трещщинки) да и шаровые не все новые - не хотите штуку ($) скинуть - нет говорю не хочу ) И ведь сразу сказал - с торгом могут сразу обратно ехать в свой Реутов, чтоб мое и свое время не терять )) Самое противное, что покупатель (такой явный новичок) приезжает типа с "крутыми" мастерами, которые даже не прокатившись сразу задирают машину на подьемник и начинают дергать Паджеру за задние клюшки чего они там найти хотели? Фиг его знает. Скорее всего искали работу для своего подвесочного сервиса. и не объяснишь ведь человеку, что людей не проверивших работу автомата, раздатки, мостов (на ходу) надо посылать подальше.. Теперь пишет длиннющие и проникновенные СМСки, не передумал ли я и какие кризисы нас всех ждут )) Напугал козу капустой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Craig,ты бы ему ответил, что специально для него, цена машина будет возрастать на 1000р в сутки Он бы быстрее понял, что надо брать то, что дают, а не умничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А я так и делаю с повторными покупашками, сразу не взял, завтра уже дороже, даже если смотрят сразу несколько, то новому одна цена а повторному если еще и пальцы гнул дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) olesia , я покупал свою почти 6 лет назад , по незнанию купил почти мертвую , год мучился один разбираясь с ней довольно сложный агрегат , в течении этого времени через наш клуб познакомился с одноклубниками в городе 2 человека было тогда ,на сегодня нас 6 , они мне на первых парах очень помогли в ремонте , конечно для поднятия с колен вложился , но терпимо не сразу москва строилась , на данный момент Делка для меня как велосипед в ремонте , благодаря форуму Делиководов теперь у меня очень много друзей в разных городах у многих был в гостях , еще раз подумайте купить или не купить т.к Делика это болезнь практически не излечимая , продавая Делку многие меняют кучу машин и обратно берут ее !!! :) Это фото на русском во Владике , Мне кажется Делика смотрится на этом фоне !!! Изменено 25 января, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А я своего убедила хотя он долго сопротивлялся и пытался уговорить меня на другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я своей супруге тут в шутку предложил нашу красавицу поменять на что нибудь другое. Дак тут тааакое началось, еле успокоил. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 @Мишанька,я тоже сначала была против продажи патра. Так эта сволочь вчера меня взбесила. Ехали машину смотреть все хорошо,посмотрели,поехали обратно а он давай греметь у моста. Ну не сволочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Обиделся наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Олеся, для частых грузоперевозок лучше брать не лифт, мой совет - зажигалку (нет турбины - нет проблем а дури хватает), с последующим переводом на ГБО, нормальную 225-235-ю японскую резину+блокировку на зад, и вперёд, далеко пролезть можно, лифт на мой взгляд нужен для покорения совсем недоступных мест, но и затрат требует море, как уже было неоднократно замечено выше, по своему опыту скажу, я и на 225*80 довольно глубоко залезал, и под настроение зарывался в небольших грязях, Краснодарцы не дадут соврать, важней всего прокладка, у меня 2,4л, расход газа 15-17л в зависимости от настроения, если водитель аккуратный, то подвески хватает надолго, это касается и тойоты, по запчастям - интернет сайты многие описаны в нашем клубе, проблем нет никаких, заказал-поставил, про булку по грузоподъемности не скажу, в свою умудрился как-то раз и тонну загрузить, едет, был у мну и LIteAce, тож выносливый аппарат, но как правильно народ говорит, чем моложе аппарат, тем меньше жесткости в теле агригата, а значит и выносливости меньше, если не надолго покупаете авто, НОАХ проканает как более бюджетный вариант, а если на долгий срок, то не лифт ВЕЛИК, для экономии средств, ну и при необходимости и желании с последующим усовершенствованием, главное, как уже было сказано неоднократно, чтоб кузов живой был, а всё остальное поправимо! А, чуть не забыл, есть ещё длинные варианты, купить старого кирпича, и привезти распил под доки, такой , какой надо и не дорого, но думаю это не ваш вариант. Изменено 27 января, 2015 пользователем Vezun4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezun4ik Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да у неё прямоток походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Мишанька,довыеживался теперь в продаже на авито и авто.ру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Дашуньчик , сделали правильный выбор с покупкой Делики , не хочу обижать у нас так ребята говорят "Патриот на асфальте , но предатель в тайге " , так вот мои фото с деликовки в Владивостоке : надеюсь здорово смотрится это мы в Ливадии, не хватает еще два экипажа уехали раньше , это относится и к Олесе уговорит мужа на покупку Делики !!! Изменено 27 января, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот только фото нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Evgeny Baikal,мы своего научили ездить везде. Но что не делай,маленький. И сидушки в багажнике не помогут. Хотя лежат в гараже от тойоты. Фотки супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да, фотки хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чё то не почитают похоже "кирпичиков" в Ливадии,ни одного не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Как раз один уехал из двоих , остальные просто не приехали !!! Это был им просто минус ! Должно когда собирались 22 экипажа , приехали сам увидел кто ! Мало 9 -2 ! В Владике предпочитают булки , в Благовещенске 50Х50 ,ребята просто отличные , извините все машины в двор не вошли : Это дом и полати Николая (Делика) и много друзей А то мы Дашунька и Олеся подумайте как это здорово одно общаться по компу и как в живую , вот пока как то сам вспоминаю это "здорово " !!! Изменено 27 января, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Дашунька , в конце марта стартуем в Иркутск , я , жена , дочь , внук (будет год ) , через жигалово , хреновая дорога Тайга , Делика не подводит !!! :driver: Изменено 27 января, 2015 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.