Дашуньчик Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я всегда за общение в живую. Не очень люблю инетное общение.это не передаёт эмоции.да и вообще многие прячутся за пиками. У меня бывает что впечатление обо мне плохое остаётся)) я уже боюсь общаться)) Я человек прямой и не боюсь высказывать если мне что то ненравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я думаю муж будет за и старший сын подумает когда попробует ( за или против ) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Хм, странно, почему Олеся, еще не списалась с представителями юга, не съездили познакомиться, могли бы и машинки пощупать и аборигенов прощупать, да советов верных не в публичной среде послушать Олеся, посетите юг, и скиньте мне мой контакт, позовем вас на очередную встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ох беда.... отговорите меня от покупки еще одной делики длиннобазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 У тебя тоже "муж против" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Не, мозг семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Не, мозг семьи я сразу вспомнил монстра из Футурамы Ещё длиннобазка??? Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @Gektor, бензинка джина. Что скажешь. Вдруг она и правда нулевая. Замовилить ее чтоб лет на 10 еще хватило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А я кирпичиком брежу. А муж говорит нафига тебе ещё одна делика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Правильно муж говорит! У меня Ириска тоже хотела, даже смотреть ездили. Потом успокоилась. И вообще все это скоро пройдет.... наиграетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 тс ужэе наверно и забыл про тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.