Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переливание из пустого в порожнее. Машину купит тот и ту у кого деньги в семье. А делик в краснодаре ооочень много каждый день вижу минимум одну.

Про то что уйдет в лет машина, вранье. Машина спецефическая, поюс состояние влияет, плюс у людей сейчас приорететы сильно поменялись, так что машины зависают нехило, а совмем за дешего продавать, ну не камильфо

Опубликовано (изменено)

@olesia,я имел ввиду где ездить и вложений делка требует не маленьких (ни один из делиководов не даст соврать).

Изменено пользователем ЧЕХОНТЕ
Опубликовано

Этим летом возил пескогравий по полкуба примерно... и тема отдельная есть, типа "кто что перевозил"...

Опубликовано (изменено)
подскажите тогда по грузоподьемности приходится возить грузы

С этим у делики всё в порядке.

вас почитать то делика это машина сродни жигулям по качеству.

Качество лучше жигулёвского, а вот условия работы механизмов более тяжёлые, поэтому износ деталей происходит интенсивнее. Возрасты у машинок почтенные, поэтому как минимум все резиновые детали и уплотнения нуждаются в замене. Вот и получается, что скучать машина не даёт.

P.S. Ездил я три года на жигулях... как щас помню ВАЗ-21043... Так вот, с жигой было проще... А с Деликой интереснее!

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано

Предлагаю закрыть тему, как:

вносящую разногласия в "ячейку",

подрывающую мужеский авторитет,

не уникальную по сути.

:27:

Опубликовано

Опять закошмарили))) Была бы Делика плохим автомобилем, мы бы (многие форумчане) давно бы ездили на других авто. А мы еще и умудряемся после продажи, вновь покупать Делику. Это говорит о многом. И едет Делика в снегу лучше Уазика! При равных 35-х колесах. И ломается моя машина редко! Но она бензинка. Был дизель, вот с ним мучался. Хотя денег я в нее все же вваливаю, но в основном это хотелки и переделки. И еще, дешевых живых Делик не бывает!!! Главное кузов! Остальное меняется, и стоит недорого.

Опубликовано

Если человек случайный - пусть его, пусть идет своей дорогой.

Если искренне заинтересованный, все равно мимо не пройдет, поскольку альтернативы нет.

Если муж разницы не видит - значит случайный человек.

Опубликовано

У меня и Ной есть и Делика была, причем и в стоке и не в стоке))

Если муж рукастый и есть деньги на обслугу берите Делику! Если не имеется, то тогда лучше Ной.

Вот вам мой Ной, 2 дюйма лифт, 235/75/15 колеса, полный привод!

bf1973a37a67.jpg

Вот моя бывшая деля)

2a59c640e046.jpg

Опубликовано

Отвечу за татарина " как жмать на педаль. " при тихоходе, но этому надо учиться, 15., но не верьте никому, чем больше колеса, тем больше машина _проглот

Опубликовано

@olesia, не нужна вам делика. Продают все с гимором и ушатанные. Верить, что машина в идеале, а то, что чломалось-небеда починим- это затраты и головная боль. Пусть муж купит Ноах, и Вы бкдете ему тра.... Выносить мозг, за то, что не послкшал женщину.

Для когото и универсал семейный автомобиль, и влезает много, и везет неплохо.

Опубликовано

Уменя Лансер (Либеро) 4ВД вагон был в 90-х - вот это была круть! Я считал что ничего лучше в мире нет ))

и спать можно и едет везде

Но с той поры видимо поменялись мои подходы к "удобно спать" и "ехать везде" как я рпаньше в нее влезал?? ))

Опубликовано

ока859 если брать то без пробежную машинку.Мне нужно было знать что это вообще и с чем его едят от людей которые уже имеют эти машины.как итог народ окаца сутками их ремонтирует и при всем этом в восторге :blush:

Опубликовано

В моем случае 30 в городе))) Но это исключение. Для стандартной машины думаю 15-17 будет нормой в городе зимой на полном приводе.

Опубликовано

@olesia,найдите Делику в продаже поблизости и прокатитесь с мужем (как уже многие советовали) думаю продавец врятли откажется вас покатать...

тем более если вы болеете автомобилями, а не муж, и сами узнаете, что за зверь и мужу покажете... ( у меня жену из Делики ни какими пряниками не выманить-гоняет и ни на какие машины смотреть не хочет...пришлось себе вторую Делику покупать),

как правило при поездке очень сильно автомобиль начинает нравится или очень сильно не нравится...хотя потом к любому привыкнуть можно...

я ездил на всяких машинках (перегнал из Владивостока не одну сотню) после Делики в Ноахе ехать не комфортно было (ИМХО)

Тойота проще в обслуживании и дешевле, да и экземпляр поживее найти можно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...