Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таун эйс ноа выпускался, как и Лайт эйс, до конца 2001г. Потом пошли всякие Voxy, но они моноприводы. Так что Делику гораздо более свежую можно купить. Да и кое-что из корейских з\ч можно подешевле приобресть.

Опубликовано (изменено)

ной и вокси схожие комплектации. дружище взял 11 года ноя 4вд с аукциона за 900 максимальной комплектации в конце лета. теперь с новым курсом доллара будет несколько дороже.

Изменено пользователем vladimirr
Опубликовано (изменено)

@vladimirr, у меня Ноев аж целых 3 штуки) Монопривод бенз 1.8 АК, полный привод 2.2 ТД МК, полный привод 2Д АК. У брата тоже Ной, тоже рабочий, с 2004 года. Надежней и долговечней машины я не встречал!!

@olesia, Так что слушайте мужа) Он дело говорит!)

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

Если очень аккуратно вдоль полигона, то вытянет :27: , а если напрямки, то врядли ;)

Опубликовано

@un4given, у тебя хоть и написано ноах, но это просто литы и тауны, для работы повозки, для семьи нужен все таки имено ноах, типа как у мну. Это если эти кузова рассматривать. если следующие то там ситуция более определенная, там ноахом стали называть только семейные - мягкие машины, а на робочих повозках уже к литу и тауну не добавляют ноах))

Опубликовано

проходимость проходимость... обуй жигули в правильную резину и посади толковую прокладку.... за той жигулёй уазу будет не стыдно гоняться

для меня делика это комфорт и выносливость. Те же нои (ноахи) тоже лазят нехило даже в стоке при наличии толковой резины и прокладки, но вот выносливость оставляет желать лучшего. На наших гравийных вибростендах (которые ктото называет федеральными дорогами) нои ходят сезон или два, и далее на проварку всего, что отвалилось от кузова, а моя делика за восемь лет проваривалась два раза. Про грунтовые дороги (их просеками называют в европах) я вообще молчу.

Опубликовано

@polkan, фиг знает конечно что у Вас за дороги такие, но у нас так называемая "шоколадка" бетонная (кто не знает это квадратами залитый бетон, и между квадратами "щели") 1958 года постройки, езда по таким дорогам тоже еще то удовольствие, постоянные синхронные удары по подвеске и кузову и ни Дэлики ни Нюхи особо кузовней не болеют. Люди десятилетиями ездят по ним, ремотируя ходовку...Правда у нас и морозы то до 42-45 всего....

Опубликовано
теперь сирену предлагает
прикольный вариант в виде одной поперечной рессоры задней подвески... имеет право жить :rolleyes:
Опубликовано

Бери уаз таблетку :28: до ума доведете.

Анегдот в тему.

Военкомат. Молодые призывники в чем мать родила проходят медкомиссию. К женщине, капитану медицинской службы, подходит атлет- новобранец. На его внушительного размера "инструменте" вытатуировано "Маdе in USSR".

Подавив слезу умиления, капитан промолвила:

— Какой все-таки замечательный у нас народ! Ведь если захотят, могут и у нас делать хорошие вещи!

Опубликовано (изменено)

http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/16510099.html

Рояль походу.

Изменено пользователем ТАТАРИН96
Опубликовано

Открываю тему.

Если это и тролинг то он в Трепе и пока без грубых нарушений правил, зато при появление схожей тему можно будет послать на ,,, (читать правила) и ли сюда.

На тему автора темы.

Женщина, вопрос спорный , пусть будет "ЮЛЯ 2" придерживающаяся правил приличия.

Троль без хамства, пошлости и понтов , даже прикольно.

Опубликовано

ТС предупреждение, устное пока- женщина

Звучит как то страшно и в тоже время интригующи :27:

Опубликовано

Ох сколько "копов" форума паявилось :27: Я тоже не вижу смысла закрывать тему в Трепе, потому как всем надо просто потрищать, а пока здесь не пошла ругань и серьёзные споры(вот тогда надо "накрывать" тех кто это будет плодить), я считаю бессмысленно закрывать данную тему. А если кому надоело следить за темой, то можно через страницу заглядывать(так как я заглядываю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...