дедушка Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Таун эйс ноа выпускался, как и Лайт эйс, до конца 2001г. Потом пошли всякие Voxy, но они моноприводы. Так что Делику гораздо более свежую можно купить. Да и кое-что из корейских з\ч можно подешевле приобресть. Цитата
vladimirr Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) ной и вокси схожие комплектации. дружище взял 11 года ноя 4вд с аукциона за 900 максимальной комплектации в конце лета. теперь с новым курсом доллара будет несколько дороже. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем vladimirr Цитата
un4given Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) @vladimirr, у меня Ноев аж целых 3 штуки) Монопривод бенз 1.8 АК, полный привод 2.2 ТД МК, полный привод 2Д АК. У брата тоже Ной, тоже рабочий, с 2004 года. Надежней и долговечней машины я не встречал!! @olesia, Так что слушайте мужа) Он дело говорит!) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем un4given Цитата
olesia Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 @un4given, если в ноя загрузить 700кг и по бездорожью вытянет ? Цитата
серыйеж Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Если очень аккуратно вдоль полигона, то вытянет , а если напрямки, то врядли Цитата
саня435 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 @дедушка, Noah и в свежем кузове есть с 4WD . Цитата
paul-irkut Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 @un4given, у тебя хоть и написано ноах, но это просто литы и тауны, для работы повозки, для семьи нужен все таки имено ноах, типа как у мну. Это если эти кузова рассматривать. если следующие то там ситуция более определенная, там ноахом стали называть только семейные - мягкие машины, а на робочих повозках уже к литу и тауну не добавляют ноах)) Цитата
olesia Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 @vladimirr,И как его слушать если он теперь сирену предлагает а за разницу в ценнике лифтануть Цитата
polkan Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 проходимость проходимость... обуй жигули в правильную резину и посади толковую прокладку.... за той жигулёй уазу будет не стыдно гоняться для меня делика это комфорт и выносливость. Те же нои (ноахи) тоже лазят нехило даже в стоке при наличии толковой резины и прокладки, но вот выносливость оставляет желать лучшего. На наших гравийных вибростендах (которые ктото называет федеральными дорогами) нои ходят сезон или два, и далее на проварку всего, что отвалилось от кузова, а моя делика за восемь лет проваривалась два раза. Про грунтовые дороги (их просеками называют в европах) я вообще молчу. Цитата
olesia Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 по поводу прокладки согласна Цитата
саня435 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 @polkan, фиг знает конечно что у Вас за дороги такие, но у нас так называемая "шоколадка" бетонная (кто не знает это квадратами залитый бетон, и между квадратами "щели") 1958 года постройки, езда по таким дорогам тоже еще то удовольствие, постоянные синхронные удары по подвеске и кузову и ни Дэлики ни Нюхи особо кузовней не болеют. Люди десятилетиями ездят по ним, ремотируя ходовку...Правда у нас и морозы то до 42-45 всего.... Цитата
Garre_kiv Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Основная проблема это то что свежую не ушатаную Делику уже не реально найти. Цитата
серыйеж Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 теперь сирену предлагает прикольный вариант в виде одной поперечной рессоры задней подвески... имеет право жить Цитата
Sireg@ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 А что на счёт hiace regius? Цитата
Garre_kiv Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Бери уаз таблетку до ума доведете. Анегдот в тему. Военкомат. Молодые призывники в чем мать родила проходят медкомиссию. К женщине, капитану медицинской службы, подходит атлет- новобранец. На его внушительного размера "инструменте" вытатуировано "Маdе in USSR". Подавив слезу умиления, капитан промолвила: — Какой все-таки замечательный у нас народ! Ведь если захотят, могут и у нас делать хорошие вещи! Цитата
oka859 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 А как на украине обстоят дела с деликами, в частности с правым рулем? Цитата
Craig Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 А причем тут это? Речь вроде по Ейск? Цитата
olesia Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 @саня435,наглядный пример мой спринтер трасса м29 год отездила протерла хомут на глушаке. поэтому и хочу делику. Цитата
olesia Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 @Craig,угу про ейск Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/16510099.html Рояль походу. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем ТАТАРИН96 Цитата
vol Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Тему закрываю, как троллинг! ТС предупреждение, устное пока- женщина все -таки) Цитата
Garre_kiv Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Открываю тему. Если это и тролинг то он в Трепе и пока без грубых нарушений правил, зато при появление схожей тему можно будет послать на ,,, (читать правила) и ли сюда. На тему автора темы. Женщина, вопрос спорный , пусть будет "ЮЛЯ 2" придерживающаяся правил приличия. Троль без хамства, пошлости и понтов , даже прикольно. Цитата
Garre_kiv Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 ТС предупреждение, устное пока- женщина Звучит как то страшно и в тоже время интригующи Цитата
ruslan Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Ох сколько "копов" форума паявилось Я тоже не вижу смысла закрывать тему в Трепе, потому как всем надо просто потрищать, а пока здесь не пошла ругань и серьёзные споры(вот тогда надо "накрывать" тех кто это будет плодить), я считаю бессмысленно закрывать данную тему. А если кому надоело следить за темой, то можно через страницу заглядывать(так как я заглядываю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.