petelin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мужики пожскажите чем можно удалить герметик и двусторонний скоч скузова. Герметик серый абро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Очиститель тормозов Permatex , только сначала на маленьком кусочке проверь не поедет ли лак/ краска. Нормальные ЛКП нормально переживают, но если машина непойми чем перекрашена, может и краску отмыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ядрёная весчъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Есть в магазинах очиститель битумных пятен и насекомых -- он прекрасно растворяет остатки наклеек и не портит ЛКП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Наклеек то понятно, а вот герметик посложнее будет. Просто герметик на крыше на видном месре. Надо чтоб лак не помутнел и не слез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @dmig, герметик не возьмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @dragon, не возьмёт. Герметик я бы предложил руками оковырять, можно отттереть куском грубой ткани. Тем более, что он не стекольный, а простой серый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @dmig, По прочности прилипания, что серый абро, что перматекс практически не уступают стекольному, в добавок маслостойкие. Но от очистителя набухают и их можно счистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Тоесть только механическим путем удолить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Почему так решил? Посты 2 и 3 тебе не нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Почему так решил? Посты 2 и 3 тебе не нравятся? поищим. Просто я у нас таких не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @dragon, я б не стал лить очиститель карбюраторов на краску. Думаю, помутнеет. @petelin, речь не конкретно об этих, а об очистителях тормозов/карбюраторов вообще. Вообще, полезно всегда иметь баллончик такого, вместе с wd-шкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Очестител корбюратора есть синий болон. Мне сосед дал бутылку газо кондицата говори должно помочь Главное чтоб лкп не помутнело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) @dmig, краска не облезет(хорошая) и речь конкретно об этом...он проверен и это... очиститель карбюратора фирмы HG - гавно... Изменено 10 декабря, 2014 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @dmig, краска не облезет(хорошая) и речь конкретно об этом...он проверен и это... очиститель фирмы HG - гавно... чт за hg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 чт за hg Это шифровка Штирлица в Центр? HG - Hi-Gear. По теме: у меня на крыше тоже была прилеплена какая-то "бяка". От времени и солнца она ещё и "закостенела". Кавалерийским наскоком с помощью уайта счистить не смог. Помог обычный полироль кузова (без абразива). Не сразу, раз за 5-6. Сначала он размягчил эту штуку, а потом стал постепенно её удалять при полировки. Краска, разумеется , не пострадала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Будем пробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 еле оттер средством для снятия скотча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а есть ещё насадки на дрель, резиновый грибок, я им стачивал родной оракал с бортов, но надо без фанатизма, на малых оборотах, иначе можно краску повредить. Снял с двух бортов за час и следа не осталось... Продаются в магазинах специализирующихся на автокраске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.