Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики пожскажите чем можно удалить герметик и двусторонний скоч скузова. Герметик серый абро.

Опубликовано

Очиститель тормозов Permatex , только сначала на маленьком кусочке проверь не поедет ли лак/ краска. Нормальные ЛКП нормально переживают, но если машина непойми чем перекрашена, может и краску отмыть

Опубликовано

Есть в магазинах очиститель битумных пятен и насекомых -- он прекрасно растворяет остатки наклеек и не портит ЛКП.

Опубликовано

Наклеек то понятно, а вот герметик посложнее будет. Просто герметик на крыше на видном месре. Надо чтоб лак не помутнел и не слез.

Опубликовано

@dragon, не возьмёт.

Герметик я бы предложил руками оковырять, можно отттереть куском грубой ткани. Тем более, что он не стекольный, а простой серый.

Опубликовано

@dmig, По прочности прилипания, что серый абро, что перматекс практически не уступают стекольному, в добавок маслостойкие. Но от очистителя набухают и их можно счистить.

Опубликовано

Почему так решил? Посты 2 и 3 тебе не нравятся?

поищим. Просто я у нас таких не видел
Опубликовано

@dragon, я б не стал лить очиститель карбюраторов на краску. Думаю, помутнеет.

@petelin, речь не конкретно об этих, а об очистителях тормозов/карбюраторов вообще. Вообще, полезно всегда иметь баллончик такого, вместе с wd-шкой.

Опубликовано

Очестител корбюратора есть синий болон. Мне сосед дал бутылку газо кондицата говори должно помочь

Главное чтоб лкп не помутнело.

Опубликовано (изменено)

@dmig, краска не облезет(хорошая) и речь конкретно об этом...он проверен и это... очиститель карбюратора фирмы HG - гавно...

Изменено пользователем N181
Опубликовано

@dmig, краска не облезет(хорошая) и речь конкретно об этом...он проверен и это... очиститель фирмы HG - гавно...

чт за hg
Опубликовано

чт за hg

Это шифровка Штирлица в Центр? :27: HG - Hi-Gear. По теме: у меня на крыше тоже была прилеплена какая-то "бяка". От времени и солнца она ещё и "закостенела". Кавалерийским наскоком :32: с помощью уайта счистить не смог. Помог обычный полироль кузова (без абразива). Не сразу, раз за 5-6. Сначала он размягчил эту штуку, а потом стал постепенно её удалять при полировки. Краска, разумеется :22: , не пострадала...

Опубликовано

а есть ещё насадки на дрель, резиновый грибок, я им стачивал родной оракал с бортов, но надо без фанатизма, на малых оборотах, иначе можно краску повредить. Снял с двух бортов за час и следа не осталось... Продаются в магазинах специализирующихся на автокраске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...