chood Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Всем привет! Сломался пассажирский поводок (машине 28 лет - тупо переломился пополам ) чем заменить - может у кого есть опыт? Спасибо! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем chood Цитата
chood Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Всем привет! Сломался пассажирский поводок (машине 28 лет - тупо переломился пополам ) чем заменить - может есть у кого есть опыт? Спасибо! ну что ступор? я ожидал такую реакцию, вот и у меня тоже может в Москве (сейчас я в столице) у кого с кирпича завалялся померить, или же у кого идеи есть все таки! с одним знаете как то хреново! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем chood Цитата
alexvital Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Я брал от 12 жигулей задний поводок и прваривал к нему отломанную часть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.